要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

迟到的升级论文给多囊姐妹打气,多囊也能好孕的,天使降临,传好孕

519613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-06
强阳的时间: 2015-08-04
迟到的升级论文之所以写这篇文章,是纪念自己过往几年的经历,也给有相似经历的jms一点有价值的参考。

从青春期开始,我的例假就和别人不太一样,本应该月月来的事情,半年一年不来是常有,就此事我曾问过母亲和外婆,答复是,她们年轻的时候也不正常,结婚生孩子后就好了。带有这样的想法后,直到我读大学,都对这个事情没有充分重视起来。但是一年半年不来,我渐渐也感觉心里不踏实,后来到校医院去看大夫,答复是,现在学习压力大,好多女孩子经常一年不来,不要有心理负担,可以吃达英35调理一下。事实证明,吃了就按天来,吃了六个月后,停了还是恢复到以前不来啦。09年结婚,我开始正视这个问题,不来不能排卵,怎么怀孕。于是去北医三院检查并测激素六项,基本确认是多囊卵巢综合征。得知后,我也痛哭过,后来上网查资料,发现也不是什么不治之症,就淡定的开始了我的治疗之路。后来回过头我总结,遗传的因素也许占了大部分,但我在青春期期间对例假该有的禁忌没有引起足够的重视,洗冷水澡等情况也是原因之一。

经验教训:例假期间,该禁忌的一定要禁忌。

三院生殖中心去过,协和去过,海淀妇幼去过,每次去我都无比烦躁,人太多啦,且流程复杂,时间和精力耗费的我心情跌落到低谷。生殖中心的流程更是一步不能少,且他们都是用的排除法,排除所有可能后才能进入促排阶段。协和更是做个特需B超800元,挂个普通号更是难与登天。当我在北医三院检查完子宫内膜问题不大后,我决定不去三院。实话说,多囊,在那根本就不算是问题的疾病啦。期间经历协和开的来曲唑一片到加至两片均没有效果。开始进口打针的过程,连续打了一个月,卵泡才开始长大,结果一下子长了7个,左边3个,右边4个。大夫说这个周期只能顺其自然了,不敢打破卵针,否则很容易卵巢过激,到时候就麻烦啦。眼看着几个大卵泡一天天的大,无可奈何。只能寄希望有一个到两个破的,结果不仅没有排而且有两个变成了大的囊肿。放弃西药。

经验教训:西医也是多囊的解决方式之一,不应该排斥,但是有些人的体质不合适西药。特别是体制不好又是严重多囊的.可以尝试中药调理.

激素的效果让我像催起来的面包一样,并且超级能吃,体重飙升到82kg。我原来体重一直在71kg左右,身高167cm。我感觉整个人都笨重了起来,身体免疫力越来越差,且无缘无故的得了霉菌性yd炎。于是我决定开始健康减肥,每天动感单车50分钟或者快走一个半小时,早上中午正常吃,晚上少吃,经过一年三个月的时间,瘦了30斤,登香山50分钟到顶。事实证明,减肥对于调节内分泌效果非常好,我的激素指标也都调整的不错。身体轻盈了很多,165的裙子都能穿得下,这在以前我是不敢想象的。

经验教训:健康减肥是王道。尤其是胖多囊。

经过了网上的一番调研和了解,中医和西医都是解决的办法,但是各有利弊,我就不阐述啦。我从小对中药汤的味道比较敏感,所以直接吃的是熬好的膏状的中药,这个中药膏方的味道稍微能忍受,第一次在网上买药,不对,在网上也买有优思明,应该说第一次在网上买中药,这个中药膏方造造上很多姐妹都吃了好孕了,我也是抱着试试的心态,在某宝上买了三个疗程的,吃完一个月感觉不到什么太大的改善,只是感觉自己的脾气好点了,没有那么容易生气了,本来不想吃了,想着反正也买了,就干脆吃完,没想到吃完三个月的这个中药膏方到医院检查激素六项雄激素降下来啦,激素都在正常范围内了,B超也有优势卵泡了,感觉中药还是能治标治本的。又买了一个月的没有吃完就测出好孕。多囊促排不成功或者是想要中药调理的姐妹可以尝试我吃的中药膏方。

经验教训:中医西医都能有各自的解决方法,每个人都有适合自己的治疗方式。西药促排是首选,不行的话再考虑中药,中药虽慢但是能治疗根本。

天使降临

怀孕期间,没有孕反,每次检查都超级顺利,两个大的囊肿慢慢吸收消失,24周血糖顺利通过。因为之前一直高强度的锻炼,突然停止后,体重也跟着飙涨,每次检查宝宝大小和羊水都正常,我也就没限制饮食,结果整个孕期涨了50斤。怀孕期间在外地,如果在北京,我估计被收住院控制饮食啦。预产期到后,宝宝迟迟不发动,住院催产,催了二天,没有效果。大夫说可以明天或者后天剖,你们决定。我和老公商量,再给宝一天的机会,如果第三天还没动静,转天剖,因为已经过了预产期7天啦。结果催的第三天晚上五点隐约疼,到晚上12点还能忍受,凌晨两点2、3分钟一次,检查还没开,四点开指尖,七点开三指半,八点半十指开全,九点顺产,8斤3两的天使小王子就诞生啦。原打算第二天剖结果一点东西没吃,折腾了一宿,几乎缺氧啦。中间疼痛和侧切缝针就不说了,能忍,但真心觉得当妈的伟大。大宝月子里开始就能睡大觉,一觉5、6个小时,真心觉得太心疼妈妈啦。

经验教训:多囊的准妈妈还是要控制饮食,控制血糖,否则宝宝容易大,不好生。

看着儿子健康活泼可爱的样子,回顾过去几年的历程,觉得一切都释然啦。想想这些年看病的日子,,,真是没有迈步过去的坎,人生都需要经历些才能更丰富吧。

啰啰嗦嗦写了这么多,就是想告诉多囊和正在备孕的jms,上天给了每个女孩子做妈妈的机会,所以心态平和,一定能够如愿。还有希望二胎我要个小姑娘,儿女双全!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:34 | 来自疯狂造人
亲,什么中药膏方啊?可以告诉一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:26 | 来自疯狂造人
怎么办,我也是,前几天吃了促排药,今天去做B超还是没有优势卵泡,我里拔凉拔凉的
点击查看全文
过去过不去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
好孕传你祝福好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 21:35
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
我也想知道中药膏在哪里买呀
点击查看全文
过去过不去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 free听见
接楼主好孕
传给你好孕祝福好孕成功
点击查看全文
过去过不去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:37
回复 s2438580041
怎么办,我也是,前几天吃了促排药,今天去做B超还是没有优势卵泡,我里拔凉拔凉的 ...

加油祝福好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:37
恭喜恭喜啦
点击查看全文
过去过不去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:25 | 来自疯狂造人
回复 红果汁
恭喜恭喜啦
好孕传你拉
点击查看全文
过去过不去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 红果汁
恭喜恭喜啦
多谢祝福好孕
点击查看全文
过去过不去 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 free听见 我也想知道中药膏在哪里买呀
恭喜亲爱的当妈妈啦
点击查看全文