要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

吃了叶酸这个月排卵推迟

274815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都是15,16天排卵,月经很准,这个月又吃了叶酸排卵推迟了,4月份怀孕吃了四天叶酸就突然生化了,中间没吃叶酸那几个月排卵白带都有拉丝,这个月没有,再也不敢吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:03 | 来自疯狂造人
楼主,我用自己的亲身经历告诉你,吃叶酸真的非常毁人!!!原来我经期特别准,自从吃了叶酸经期推迟,重点是我居然得了多囊!我靠,我居然不知道,要不是经期推迟我根本不知道怎么得的!去医院才知道!于是果断停了!几个月后恢复正常!所以楼主,千万别吃了!医生说你父母那辈没吃叶酸你们也长得好好的,所以叶酸不是必须的,怀了再吃也不晚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
楼主,我用自己的亲身经历告诉你,吃叶酸真的非常毁人!!!原来我经期特别准,自从吃了叶酸经期推迟,重点是我居然得了多囊!我靠,我居然不知道,要不是经期推迟我根本不知道怎么得的!去医院才知道!于是果断停了!几个月后恢复正常!所以楼主,千万别吃了!医生说你父母那辈没吃叶酸你们也长得好好的,所以叶酸不是必须的,怀了再吃也不晚!
我以后都不准备吃了,我害怕,怀了就猛吃果蔬好了,真的不能再承受宝宝流掉的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:17 | 来自疯狂造人
我也认为吃叶酸影响周期
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小小周周在肚里
我以后都不准备吃了,我害怕,怀了就猛吃果蔬好了,真的不能再承受宝宝流掉的事情
嗯嗯 加油 楼主 祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:05 | 来自疯狂造人
同意,叶酸推迟排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 青果zw
同意,叶酸推迟排卵
这样推迟排卵就没戏了吗?推迟那几天也安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 开心老鬼
我也认为吃叶酸影响周期
推迟那几天也安排了,还有戏吗?还是这样卵子不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:26
应该不会吧,我也一直吃汤臣倍健的叶酸,也没出现推迟啊,现在也顺利怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 14:35 | 来自疯狂造人
我也吃叶酸推迟排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 万人中央我独殇
应该不会吧,我也一直吃汤臣倍健的叶酸,也没出现推迟啊,现在也顺利怀上了。
我推迟了,一吃就不对,4月也是没吃怀上正常加深,一吃就生化了,再也不敢吃了,估计看人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 万人中央我独殇
看人吧,我吃的是金斯利安,还是国家指定的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:11 | 来自疯狂造人
吃叶酸例假推迟,还量少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 16:26 | 来自疯狂造人
是的呀,医生说叶酸会影响排卵和推迟月经的。开给我叶酸都叫我排卵后在吃。我备孕的,但是我选择不吃,因为之前吃这个叶酸月经推迟两月不来,还是喝中药,又吃了孕酮才催来的月经,那个时候不知道是叶酸的影响,而且我之前第一次怀孕没吃叶酸胎儿很好,后面两次怀孕都吃了叶酸,居然没有胎心胎芽,虽然没有医生说叶酸会对胎儿不好。但是我很怕了,以后怀孕不会在吃它。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 02:51 | 来自疯狂造人
回复 s5611056737
是的呀,医生说叶酸会影响排卵和推迟月经的。开给我叶酸都叫我排卵后在吃。我备孕的,但是我选择不吃,因为之前吃这个叶酸月经推迟两月不来,还是喝中药,又吃了孕酮才催来的月经,那个时候不知道是叶酸的影响,而且我之前第一次怀孕没吃叶酸胎儿很好,后面两次怀孕都吃了叶酸,居然没有胎心胎芽,虽然没有医生说叶酸会对胎儿不好。但是我很怕了,以后怀孕不会在吃它。。。
我也不敢吃了,多吃蔬菜水果也是一样的效果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小小周周在肚里
我也不敢吃了,多吃蔬菜水果也是一样的效果吧
嗯,每天多吃点水果蔬菜!
点击查看全文