要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好还有希望吗?一周翻了一倍多

1036920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26号819,今天测才1994。现在是47天。孕酮还降低了,但是没有出血没有腹痛。请问这样还有希望吗?医生没有开保胎药了,就让观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:02 | 来自疯狂造人
是不是着床晚的原因?医生怎么说呢,按正常孕期,是偏小了些
点击查看全文
w1509153955224 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
是不是着床晚的原因?医生怎么说呢,按正常孕期,是偏小了些
医生说增长缓慢,让观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509153955224
医生说增长缓慢,让观察
我上周也是,一周只涨了7000,从1500多涨到8700多,今天没有忍住,去复查,中间相当于隔三天,现在1.9w了,多观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:15 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,今天44天,42天hcg才2400,孕酮下降到67,现在正在查B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:21 | 来自疯狂造人
类似情况,去了两家医院都说观察,其中一家开了点药,一家不开药,说顺其自然。话很容易说出口,心里接受程度只有自己知道,每天都鼓励宝宝,让他加油,乐观点吧,我们也许就是那些个例
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
类似情况,去了两家医院都说观察,其中一家开了点药,一家不开药,说顺其自然。话很容易说出口,心里接受程度只有自己知道,每天都鼓励宝宝,让他加油,乐观点吧,我们也许就是那些个例
真有可以转好的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 ellen150
我也是同样情况,今天44天,42天hcg才2400,孕酮下降到67,现在正在查B超。
查了结果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:58 | 来自疯狂造人
查了结果如何?
大小8*7mm,未见明显胎芽。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 15:31
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:34 | 来自疯狂造人
我hcg涨的很不好非常非常的慢,孕反也没有了,孕酮也不好,孕囊非常小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ellen150
你看出卵黄囊了么?我也查了b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈 HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,一般这个数值不好,建议顺其自然好,不要强行保胎
只能等待了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ellen150
大小8*7mm,未见明显胎芽。
你的只是数据低时间没有到而已,我是查了翻倍不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 17:09 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 17:45 | 来自疯狂造人
你的只是数据低时间没有到而已,我是查了翻倍不好
我的翻倍也不好,两个医院的医生都说别保胎了,没有意义,让观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
有胎心胎芽了吗?
还没有b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 ellen150
我的翻倍也不好,两个医院的医生都说别保胎了,没有意义,让观察。
互相加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 06:49 | 来自疯狂造人
还没有b超
可以去医院检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏