要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不敢照镜子,感觉自己丑得要疯掉

554215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大肚婆不敢照镜子,也不喜欢拍照。刚才别人拍照,发出来的照片里看见自己了,感觉丑得要疯掉了,唉唉唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:15 | 来自疯狂造人
我也是,前几天还去参加同学会了,照片里又胖又丑被男同学嘲笑,好伤心T_T
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 15:24 | 来自疯狂造人
我那个时候还是,不过我现在已经瘦了,嘻嘻
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小红的饭盒
我也是,前几天还去参加同学会了,照片里又胖又丑被男同学嘲笑,好伤心T_T
你太勇敢了!这个时候打死我也不去聚会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1467065108188
我那个时候还是,不过我现在已经瘦了,嘻嘻
赶紧卸货了,好加油减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
你太勇敢了!这个时候打死我也不去聚会
哈哈哈,太难得了,相识十年,去了就秒后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 08:14 | 来自疯狂造人
赶紧卸货了,好加油减肥
你怀孕胖点没关系的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 09:40 | 来自疯狂造人
你怀孕胖点没关系的!
不仅胖,感觉还变形了,惨不忍睹。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 15:30 | 来自疯狂造人
不仅胖,感觉还变形了,惨不忍睹。
呵呵,怀的是男宝宝吗?怀男宝宝妈妈会变丑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:57 | 来自疯狂造人
呵呵,怀的是男宝宝吗?怀男宝宝妈妈会变丑
不知道男女,反正就是丑得不像话,看见熟人都不好意思,恨不能整天躲着不见人。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 15:59 | 来自疯狂造人
不知道男女,反正就是丑得不像话,看见熟人都不好意思,恨不能整天躲着不见人。
哈哈!是不是满脸痘痘,我那个时候还是一样的,亲爱的,我疯狂造人不是经常登,要不我加你微信,你以后要是有问题可以随时给我说,我毕竟是孩子妈妈,平时也没啥事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:19 | 来自疯狂造人
没事的,怀孕有怀孕的美,生完很快就瘦了,我现在生完两个月了,已恢复得差不多和原来一样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:19 | 来自疯狂造人
我都懒得照了,麻木了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
没事的,怀孕有怀孕的美,生完很快就瘦了,我现在生完两个月了,已恢复得差不多和原来一样了。
哇!好厉害!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
我都懒得照了,麻木了
对,不看镜子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:04
打理自己。。。。。。。。
点击查看全文