要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

医院回来的第一天,失去你们的第四天

1368751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院了,你们的姥姥,奶奶,跟爸爸三个人接我出院,习惯性的摸肚子,里面已经没有了你们。进了家门,回到房间,躺到这个我们一起睡过的床,盖过的被子,桌子上还放着孕妇奶粉,眼泪止不住的下来,姥姥在我身边我知道她心疼我,跟着我流泪,告诉我没关系,下次还可以再要,可是我知道她也很难受,她心疼我,心疼失去的你们,我知道我不能表现的太脆弱,从小女汉子的性格造就在姥姥面前没有那么娇弱,姥姥告诉我说不要哭,坐月子会哭坏眼睛,可是我忍不住,这个我怀孕五个月躺过的床,我吐过,哭过,高兴过,试纸我还珍藏着,证明你们来过,B超单也证明你们存在过。我心大,我心宽,可是我也是有心的。爸爸坐在沙发上一句责怪的话都没有,这样我的心里更加内疚,他工作短短两个月我就把你们弄丢了。对不起,对不起所有的人,都怪我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,此时此刻一定非常伤痛,多出去走走,在家呆着容易胡思乱想。能说说是什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:39 | 来自疯狂造人
我也是五个月失去了宝宝,特别突然,现在仍如噩梦一般,好希望只是个梦
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
抱抱楼主,此时此刻一定非常伤痛,多出去走走,在家呆着容易胡思乱想。能说说是什么原因吗?
医生没说,我怀疑是宫颈机能问题,因为我好好的没出血,没泼水,直接腹痛开了宫口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱亲,别难过,我心里好难受,不知道怎么安慰你,只能说,多保重自己,身体是革命本钱,身体好了,孩子会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:30
宫颈机能不全?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:31
应该是胎盘没涨上去,做b超医生没提醒你吗?
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
现在在坐小月子
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498803238477
宫颈机能不全?
我也不知道,很突然的没破水,没见红,直接阵痛开宫口了
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 13959578901
抱抱亲,别难过,我心里好难受,不知道怎么安慰你,只能说,多保重自己,身体是革命本钱,身体好了,孩子会回来的。
我现在每次吃东西都想着,养好身体,养好身体,要不然真不知道还能不能吃东西
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498803238477
应该是胎盘没涨上去,做b超医生没提醒你吗?
没有,我B超四个月问医生宫颈有没有问题,她说现在月份还小,不看功课,七八个月才看,我大意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
我也是23周,晚上肚子疼,直接宫口开了,孩子走了,正在月子中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:03 | 来自疯狂造人
知道你的痛,我也刚出院,现在也和宝宝一起躺了5个月的床上,后悔自己把他弄丢了,后悔没早去查宫颈长度,后悔没好好躺在床上,这是我花了8年怀了第6个的孩子,可我还是大意没好好保护他,真是该死。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
知道你的痛,我也刚出院,现在也和宝宝一起躺了5个月的床上,后悔自己把他弄丢了,后悔没早去查宫颈长度,后悔没好好躺在床上,这是我花了8年怀了第6个的孩子,可我还是大意没好好保护他,真是该死。
我涨奶了,你有没有?好难受,你知道怎么回奶吗?
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我也是23周,晚上肚子疼,直接宫口开了,孩子走了,正在月子中
你知道怎么回奶吗?我现在有奶了,很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 18:05 | 来自疯狂造人
煮大麦茶喝。近期不要太补。回奶后再补。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:26 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
你也是宫口开了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
之前都没宫缩的感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:27
回复 杜若曦
没有,我B超四个月问医生宫颈有没有问题,她说现在月份还小,不看功课,七八个月才看,我大意了
做b超,胎盘下缘距离宫颈内口多少mm知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
你知道怎么回奶吗?我现在有奶了,很疼
我喝炒麦芽水,医院开的
点击查看全文