要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

达菲林有只打两针的姐妹吗?

529810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达菲林打了两针,不想打第三针了。打两针大概多久来月经,多久排卵啊?有过类似情况,或者懂的姐妹们能告诉我吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:15 | 来自疯狂造人
我打的亮丙瑞林,两针,82天来的姨妈,这个要看个人情况
点击查看全文
w1473687273787 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s2202874082
好的,谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s2202874082
那你知道打两针和打三针到底有什么区别啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:51 | 来自疯狂造人
我是打了两针,60天左右恢复的例假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1453562622455
我是打了两针,60天左右恢复的例假
好的谢谢好的谢谢,不过你当时有没有促排啊?不打促排的针影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:00 | 来自疯狂造人
我上个月刚恢复的例假,然后查了激素水平,e2较高,打针促排卵泡不好,20天又来例假了,这个月就调理,先不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:00 | 来自疯狂造人
你也准备要宝宝了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1453562622455
你也准备要宝宝了吧?
对啊,感觉好复杂啊,不知道那些来月经前就直接怀上的姐妹是怎么操作的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473687273787
对啊,感觉好复杂啊,不知道那些来月经前就直接怀上的姐妹是怎么操作的
每个人体质不一样,或许他们术后恢复的比较好,别灰心,会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:30 | 来自疯狂造人
我打了两针,三个月来了月经,不用担心,在不来月经的时候好好调理调理身体呦。
点击查看全文