要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年,一些经验写出来给大家参考

97093505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016年11月开始备二胎,到本月整一年测出,因为老大就是备了一个月测排卵试纸转弱同房了一次就中了,以为怀孕多简单,满怀希望的开始备孕,强阳同房,完了五天后就开始忍不住测早孕,还想着测试下到底多早可以测出给备孕的姐妹们分享,结果可想而知就是什么也没有。然后每个月都是测排卵试纸,弱阳,强阳,强阳转弱都能测到。有几个月还坚持测了体温,低温区高温区都有,后来实在太麻烦,也容易紧张就不测体温了。因为白天要上班,下班还要带大宝,同房时间只能安排在晚上,人也比较疲惫不能连续作战,基本就是要么强阳晚上同房,要么转弱晚上同房,其中一个月阳,强阳,转弱都同了,可惜还是不中,每个月都是排卵后五六天就开始测早孕,天天看着白板总觉得有意念灰把自己搞成神经病,浪费了好多好多试纸。自己也懒时间也不多,泡脚那些也没有坚持。给老公吃各种锌什么的也试过没什么用也没有坚持。期间想过去检查,基础检查做了没什么大毛病,有宫颈糜烂重度,宫颈肥大,白带清洁度三。医生说这个不影响,让我做输卵管通水,给我吓回来了没有做。然后自我诊断是宫颈炎症的问题前两个月月经干净后塞了一周甲硝唑栓,完了白带不黄了,但还是不中。然后到这个月,已经处于放弃状态,看着别人生娃自己就难受。下定决心去检测排卵,以前总是各种不巧没时间监测。10月18号测到排卵强阳,下午稍转弱,下午4点去检测卵泡2.5×1.7,医生也没说什么,让第二天接着来。然后我自己就知道原来我转弱没有排出来,然后又各种查发现2.5×1.7已经很大了不好排,会黄素化。觉得自己怎么那么悲催,卵泡不排。不管三七二十一,当晚同房了。第二天又去检测,各种原因排队到医院下班居然没测上。彻底万念俱灰,觉得上天可能就是只让我有一个宝宝吧。然后回来也没有同房,直到21号凌晨三四点同了一次。完了就出差一周,期间没怎么想这个事。出差回来27号晚上测了个排卵,超级淡,胸也开始疼了,想着绝对没戏了。第二天胸更疼了,和来姨妈前的疼没啥区别,就彻底觉得没啥希望了,习惯还是测个早孕让自己彻底死心。测完就去忙大宝去了。过了半小时想起来去看看,本来准备打手电筒看的,居然一打眼就看到一条灰灰,大卫的灰灰啊,整个人都激动得特别不好了,然后又测一条,还是有灰。家里的早早孕没了,跑到药店买了两条,也测出了印。到今天早早孕加深了点,希望后面都顺利。
前面说了这么多,有点乱。下面说说我觉得有用的。
我之前周期一直30到35天,每次差不多第17天强阳,强阳后17天来姨妈。后来有吃维E,后几个月都是第12天,第13天左右强阳。
最后这个周期10月6号姨妈,18号排卵试纸强阳,检测排卵,时间很紧,跑了两家医院,中间各种跑上跑下,不知道是不是跑的剧烈把卵泡排出来了。
我子宫前卫,老大是同房完垫枕头就中了,这次备老二每次都垫枕头,高抬腿,腿放墙上,不会流出,但也没中。最后这个周期18号同房后管他三七二十一手指伸进去到处搅和了几下,也没摸到宫颈,反正随便搞了几下。然后垫枕头睡。21号同房没有这样做。
28号大卫测出灰印,不知道是哪次中的,按天数感觉是18号,但又觉得不可能因为每次强阳转弱当天都没中。现在不想那么多了,只希望后面顺顺利利,我的宝宝健健康康。备孕之路艰辛,还在备孕姐妹们不要放弃,宝宝一定就在来的路上!祝所有备孕姐妹早日好孕,已孕的姐妹健康顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,心想事成,接好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 彼得.潘
谢谢也祝你早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜
楼主好孕哦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我这个月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 07:12 | 来自疯狂造人
维生素E可以提前排卵吗?我最近几个月老是推迟排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 07:14 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 彼得.潘
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:16 | 来自疯狂造人
你吃什么牌子的维生素e
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。喜得贵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,放轻松宝宝就来了,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 和楼主一样备孕一年了都有些想放弃了 感觉怀了娃咋那么难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,传我好孕呗
点击查看全文