要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕45天不见胎心胎芽,hCG翻倍不好,心里没底,请宝妈们帮我看看

998611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13日最后一次月经,时间为6天,每月经期提前6天,经期一般都很准时,一年难得有一二回会推后一周的。

月经后就准备要宝宝,已服用二个月叶酸,没测排卵日也不懂,9月22日后开始同房,到10月1号前一共同房3次之后就再无同房。

10月10日检验血清,已怀孕,孕酮71.31nmo1/L,   hcg 118.4/mL

10月27日检验血清, 孕酮30.95nmo1/L ,   hcg 5201.7/mL

10月27日B超检验:子宫后位,三径正常,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为 9 x 9 x 8mm,孕囊壁完整。内未见胚芽组织,未见原始心管搏动。CDFI:孕囊内探及血流信号,宫体光点分布均匀,边界清,包膜规整。

10月29日:检验血清,孕酮没验, hcg 7856.4/mL

以上是我所有的检查,医生说胎儿发育不好,看不见胚胎和胎心,hcg隔天翻倍也不好,让一周后再去复查B超,如果还看不到胚芽组织,hcg翻倍还不好就说明这胎发育就不好,不能要。

我问医生我孕酮是否低,医生只告诉我,现在不看孕酮,就看hcg隔天翻倍是否好,所以也没跟我说孕酮到底低不低,也没让我吃什么药,也没说让我保胎之类的事,我这是第二胎,第一胎的时候所有检查都顺利,没让我操过心,一周后就是10月4号了,真的不敢去做B超,也不敢验血,就怕结果不好,我从未流过产,感觉就像自己经历不起这种事,现在时刻提前自己什么都别想,发育不好我就天天吃各种好的食物,可是,哪里能真的不想,现在就时刻就提心吊胆的在这担心的路上……

想请有经验的姐妹们帮帮我,我这种情况是不是特别糟糕,我需要自己去买黄体酮胶囊吃吗?(是否吃了不好)我不清楚我孕酮是否低,想着4号干脆不去检查,省得到时结果不好我会崩溃的,我想我是不是去买点黄体酮胶囊吃着,再10月20日的样子再去检查,那时一定该有的都会有了,如果那时就快70来天了,要还是不好那就真是没办法了吗?

em81em81em81
在这我先谢谢大家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:10 | 来自Android
不要轻易放弃
点击查看全文
播星人637i5q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:06
回复 章鱼仔
不要轻易放弃

谢谢,继续坚持着。
点击查看全文
播星人637i5q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:06
回复 章鱼仔
不要轻易放弃

谢谢,继续坚持!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:50 | 来自疯狂造人
你好 请问现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:57 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了?我的情况和你一模一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 18:36 | 来自疯狂造人
我的情况也和楼主一样,发育的有点慢,我验血了星期1看结果,我这几天压力可大了,婆婆们对我各种照顾,真害怕不能让他们失望,保佑我宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要放弃 加油 相信奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:22 | 来自疯狂造人
过一周再去bc好多八周才有胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 12:20 | 来自疯狂造人
我_^t'llw
xm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:03 | 来自疯狂造人
诚接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:26 | 来自疯狂造人
去复查了吗 情况怎么样
点击查看全文