要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有用hcg和孕酮保胎的么?

525921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕62天,从39天起就用这两种针剂保胎,到目前一切正常!胎芽20mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:08 | 来自疯狂造人
我有打。还加了肝素!之前加的是血塞通!等待下周复查!血值低的离谱!但是医生说在翻倍就没事!让我继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:18 | 来自疯狂造人
我打hcg,吃孕酮,你们都卧床休息了吗?
点击查看全文
q1489492067900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
我打hcg,吃孕酮,你们都卧床休息了吗?
没有,一直上着班,我打的计量很大,一星期去查一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489492067900
没有,一直上着班,我打的计量很大,一星期去查一次!
多大计量?复查结果怎么样哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:36 | 来自疯狂造人
我现在打hcg和吃孕酮片
hcg还是低的吓人 也没有了孕反
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 15:41
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 脉妈 多大计量?复查结果怎么样哦?
3000hcg两星期,现在1000,这周一复查,hcg太高减了1000,黄体酮80针剂,我估计自己黄体功能真的不好,这么大的才38,胎心胎芽都正常,60天20mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
多大计量?复查结果怎么样哦?
hcg前一段3000,这周一查太高,减了,每天2000,黄体酮针每天80,这周复查才38左右,估计我黄体功能就是不好吧,b超正常,胎芽20mm胎心都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489492067900
hcg前一段3000,这周一查太高,减了,每天2000,黄体酮针每天80,这周复查才38左右,估计我黄体功能就是不好吧,b超正常,胎芽20mm胎心都有
为什么打hcg呢?是因为低吗?我的也是低,翻倍不好,现在一天一支hcg,二片孕酮,周日去复查,不知道怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
为什么打hcg呢?是因为低吗?我的也是低,翻倍不好,现在一天一支hcg,二片孕酮,周日去复查,不知道怎么样呢
以前停过,这次直接就让打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 17:08 | 来自疯狂造人
我吃的黄体酮胶囊 没有打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1505136047270
我现在打hcg和吃孕酮片
hcg还是低的吓人 也没有了孕反
那怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 脉妈
那怎么办?
慢慢保吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:10 | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝都健健康康顺顺利利,妈妈相信你是坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:39 | 来自疯狂造人
有啊,我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1506051694862
我有打。还加了肝素!之前加的是血塞通!等待下周复查!血值低的离谱!但是医生说在翻倍就没事!让我继续努力!
你打了肝素和HCG还有去验血吗?这个血值有参考价值吗?我怕针影响数值准确性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 就好
你打了肝素和HCG还有去验血吗?这个血值有参考价值吗?我怕针影响数值准确性
周二去复查。医生说不会影响的。胚胎好就是血值升高。不好的打了针也会流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1506051694862
周二去复查。医生说不会影响的。胚胎好就是血值升高。不好的打了针也会流掉
那最好了,我明天也去验血,本来以为没有参考价值。你都验哪几项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:29 | 来自疯狂造人
我也在打hcg针和吃孕酮片
点击查看全文