要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

关于我的备孕感受、症状以及加深参考

70669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一假出去玩了七天,回来就进入排卵期,造造提示12号排卵,11号就强阳,安排了,结果12号更强了,果断又安排了,13号下班测转弱一些,但也很强阳。所以应该是13号夜间排的,13号晚上果断又安排了。
排卵后各种放屁,放得心花怒放,一顿套症状!后来查资料了解到受精卵会游离在腹腔,不知道是不是这个关系。至于着床痛什么的没有感觉到,排卵七八天后开始有断续的姨妈感,不强烈,腿酸。
【说说加深情况】卵后第七天测排卵试纸,白板,第八天排卵试纸弱阳,早早孕试纸白板,第九天早早孕试纸意念灰,得对光看、用手电筒看那种。第十天开始连续三天没加深,第13天加深了,终于不用那手电筒照了,可是当天晚上又测竟然弱了,我以为要生化了,哭了一场,因为好多人第13天就很明显了,那天晚上没睡好,早上四点多又测还是浅,几乎看不出,我五点又大哭了一场,以为妥妥生化了。上午九点又测了一下,想着看看如果白板啥的可能就要来姨妈了,结果竟然小粉了!然后就每天开始加深了。知道现在排卵第十九天还没有加到强阳,所以加深这件事真的不要着急。
测出来印后,尤其到姨妈那两天,姨妈感真是巨强烈,分分钟感觉姨妈要来,很没安全感,可是我知道是不会来的,偶尔开始轻微恶心、头晕的症状。
最近加深稳定,我的心情也放松了很多,期待宫内好孕,自己的经历分享给大家希望能对一些姐妹有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!前天测出亲妈灰,今天测了有加深。跟亲的感觉太像了,预计明天姨妈日,这两天姨妈感太强了。祝我们的宝宝在宫内健康成长,顺利降生!亲已经去官方了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:48 | 来自疯狂造人
用可丽蓝看几周了,那个也是很准的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s2634696791
用可丽蓝看几周了,那个也是很准的吧?
很准的,看每天加深情况试纸方便些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈妈也青春
很准的,看每天加深情况试纸方便些
哦,我想确定周数,觉得电子可丽蓝应该适用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接好孕,接漂亮双杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:03 | 来自疯狂造人
接好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我从昨晚开始强烈的姨妈感,但是我上月21号姨妈,从来不会这么提前,一般很规律的前后不超过3天,不知道是怎么回事,分分钟要来姨妈一样……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文