要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

自感输卵管积水,应该造影还是直接手术拴塞或切除

1160047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性盆腔炎已经有三年,一直疼痛。月经前后或跳绳跑步后有水样白带。水流出来冰冰的,干了是白色粉末状,内裤上比较多。因为一直疼痛医生不建议造影,但是自己不想再猜测这个病了。做阴超是看到输卵管增粗,横竖都是si,想下个月做造影还是直接拴塞或切除。三年来,灌肠、中西药、理疗、热敷、运动、针灸2000多针,经期挂点滴、都做过。对自己也开始绝望,种种迹象都是积水表现,我到底该不听中医的劝,明知️炎症还一直疼痛还去造影?还是一了百了直接拴塞或切除?二胎保不住留下的病根,现在成了残次品。三年了,疼痛每时每刻缠绕,例假少而拖,一轮轮的折磨的不成人样,我到底应该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
买权健泡腾片塞下面试试吧可以的,我在网上买比较便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 11:38 | 来自疯狂造人
先做造影吧,如果直接手术是没问题咋办
点击查看全文
2017做决定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 奕宝wan
先做造影吧,如果直接手术是没问题咋办
这么多水样白带,百分百的积水了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 12:01 | 来自疯狂造人
不要乱猜测,去检查过妇科吗?输卵管积水会变成白带流出来吗?积水是积在输卵管里,能流出来就不会输卵管积水了,建议检查彻底再考虑治疗方案。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
不要乱猜测,去检查过妇科吗?输卵管积水会变成白带流出来吗?积水是积在输卵管里,能流出来就不会输卵管积水了,建议检查彻底再考虑治疗方案。
检查过妇科三年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1492689802482
买权健泡腾片塞下面试试吧可以的,我在网上买比较便宜
️什么作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
检查过妇科三年了
你最近应该去详细的重新检查一次妇科再考虑怎么治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
你最近应该去详细的重新检查一次妇科再考虑怎么治疗
检查过了哎,总是处于两难的境界
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
检查过了哎,总是处于两难的境界
没什么难的,下定决心彻底检查一次。该治疗就治疗。我6月查出来输卵管双堵的,7月介入,现在怀了。不要轻易想放弃自己原有的条件。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
没什么难的,下定决心彻底检查一次。该治疗就治疗。我6月查出来输卵管双堵的,7月介入,现在怀了。不要轻易想放弃自己原有的条件。
积水比堵塞难治多了,积水回流即使试管也淹死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
积水比堵塞难治多了,积水回流即使试管也淹死。
你还没有查你就给自己判了死刑一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
你还没有查你就给自己判了死刑一样。
跟红房子医生咨询了,差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
️什么作用?
可以治输卵管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492689802482
可以治输卵管的
我积水呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
我积水呀
可以试试积水也是炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
我积水呀
反正药也不贵用了人也舒服'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:02 | 来自疯狂造人
还是去造影吧,别自己瞎猜,也许根本没事,我也是慢性盆腔炎好几年,平时输卵管位置还疼,之前也跟你一样一直怀疑自己输卵管积水了,这个月去造影结果是通畅的,医生说疼是因为有盆腔炎,开了治盆腔炎的药在吃就不疼了,或者你可以排卵期去做阴超,积水严重的排卵期做阴超可以看见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
还是去造影吧,别自己瞎猜,也许根本没事,我也是慢性盆腔炎好几年,平时输卵管位置还疼,之前也跟你一样一直怀疑自己输卵管积水了,这个月去造影结果是通畅的,医生说疼是因为有盆腔炎,开了治盆腔炎的药在吃就不疼了,或者你可以排卵期去做阴超,积水严重的排卵期做阴超可以看见
我吃盆腔炎的药有三年了,而且有水样白带,特别多。尤其是跳绳运动和例假前后,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 11:02 | 来自疯狂造人
我是有急性盆腔炎,治疗后半年宫外,手术三个月后造影,右侧通畅,备孕半年没怀上,B超发现右侧输卵管积水了…吃了一年多中药,还灌肠,塞肛门的药。最后发现积水了真是奔溃。现在只能等着做试管了…所以,楼主有炎症情况下要不要造影千万考虑清楚了……
点击查看全文