要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

有没有小三阳转氨酶高的宝妈!!!!!

576916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10号查转氨酶还是97的 68 !10月31号查到了400的 200了!吓死我了!胆汁酸14.4!因为有胆囊炎!医生说联合起来的症状,要我住院!欲哭无泪!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:48 | 来自疯狂造人
我也是,小三阳转氨酶高,吃了抗病毒还反复呢!更郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 feifei9433
我也是,小三阳转氨酶高,吃了抗病毒还反复呢!更郁闷
吃替诺福韦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1494514292858
吃替诺福韦
对,替诺福韦,病毒降了,转氨酶波动,输液6天基本正常了,还在巩固输液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:00 | 来自疯狂造人
要巩固!医生跟我说指标降下去更好,病毒量如果高就要抗病毒治疗!每天吃一粒药!说最好要我坚持到37周!越到后面身体肝脏支撑不了!基本都会提前剖宫产做好准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 09:16 | 来自疯狂造人
我孕五周的时候检查,升到了三百九十多,医生让住院,没有住,给开了保肝药跟替诺,保肝药吃了一个月转氨酶降到五十,替诺没有一直吃,吃了两次,身体受不了,吐的难受,白天吃不了东西,晚上睡不了觉,一直吐,吐的生无可恋,我就没有在吃了。准备这几天再去医院看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
我孕五周的时候检查,升到了三百九十多,医生让住院,没有住,给开了保肝药跟替诺,保肝药吃了一个月转氨酶降到五十,替诺没有一直吃,吃了两次,身体受不了,吐的难受,白天吃不了东西,晚上睡不了觉,一直吐,吐的生无可恋,我就没有在吃了。准备这几天再去医院看一下
你孕5周就那么高了啊!我是七个月才 这么高,月份越大会越严重,你最好还是听医生的!住院护肝,抗病毒治疗!替诺是目前为止最有效的了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
宝妈你现在这个肝功正常了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 安然泽明
你孕5周就那么高了啊!我是七个月才 这么高,月份越大会越严重,你最好还是听医生的!住院护肝,抗病毒治疗!替诺是目前为止最有效的了!
我孕37周了,也是两项高啊,都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1496100335159
宝妈你现在这个肝功正常了吗?
九周的时候正常了,吃的保肝药。替诺吃了以后吐的实在是太厉害了,胃里难受的睡不着,也吃不了饭,感觉人都要快死了,吃了两天实在受不了就没吃。现在一个月化验一次肝功能,一直都是正常的,正常以后就没在吃保肝药
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
九周的时候正常了,吃的保肝药。替诺吃了以后吐的实在是太厉害了,胃里难受的睡不着,也吃不了饭,感觉人都要快死了,吃了两天实在受不了就没吃。现在一个月化验一次肝功能,一直都是正常的,正常以后就没在吃保肝药
我现在37周了,两项都高,医生要我去传染病医院看肝脏科,都没给我开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
我一开始就去传染病医院看的,其他医院不敢给孕妇看的。宝妈还是抓紧去传染病医院看,转氨酶不正常升的很快的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
亲,医生给你开的什么保肝药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:07 | 来自疯狂造人
你现在降了吗?我也很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1517291451340
亲,医生给你开的什么保肝药?
护肝宁  吃了三周多,慢慢转氨酶就正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
亲,什么牌子的,哪里生产的可以告诉我吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
亲,那时候你病毒量高吗?
点击查看全文