要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管通液手术,所有的疼痛都在这里

64688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午在鼓楼医院做了输卵管通液,经历了两次痛苦的挣扎。当穿好手术服上了手术台的那一刻就仿佛预料到手术过程的痛苦。当躺下的那一刻,看着天花板上硕大的手术大灯,医生也都整装待发的样子,全身肌肉瞬间都像嗅到了疼痛感一样迅速收紧,心跳也开始加速,眉头紧皱,可以想象到我当时的面部表情应该是如此的拗巴不堪了。当听到刀子一类铁器碰撞的声响过后肚子里面紧接着就是一阵越来越强烈的巨疼,过了几秒后,开始呼吸急促,手脚冰凉抽搐发麻,更出现了头晕的不适感,医生立刻终止了手术,此时,自己痛苦的挣扎着、叫着......
本已打算放弃不做了,医生也反复劝导自己,忍一下就过去了,自己又反复思考了一下,即使身体和内心都是抗拒的,但选择了要孩子,这一步也是迟早的事,于是再次走进了手术室,刚走到手术台的那一刻恐惧与委屈的眼泪就开始不听使唤的直流,“要是在哭手术还会终止,一再哭肚子里都会抽搐,手术没办法操作,别哭了,再坚持一下”做手术医生叮嘱着,旁边还有两个陪同的医生握着我的手一直安慰的我,终于再几番痛苦的叫声中结束了手术,就在手术结束的那一霎那,肚子的剧痛缓解了,双手的五个手指开始不由自主地紧绷的蜷缩在一起,越来越紧,肚子上也在紧绷并像有块大石头压着一样,双腿麻木到开始颤抖......医生耐心的在我身边照顾着自己:“手自己抓挠,自己动动,用力,没事的”不知过了多久,自己全身慢慢的恢复了正常,抽噎着像医生们道谢……
“你的输卵管不通,以后越做会越好的......”,“以后还要做呀?”一条痛苦的路就这样开启了......
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 21:25 | 来自疯狂造人
我也做得通水,你打进去多少药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 童童的阳光
好像是10毫升,我就疼的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:24 | 来自疯狂造人
回复 童童的阳光
你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 10:32 | 来自疯狂造人
我在妇幼保健院做造影,也说通而不畅。我急着怀孕去三甲医院做人工授精,三甲医院说通液是没用的,因为本来就是液体,当然能过,还会造成积液。幸亏我是通而不畅,否则,要做宫腔镜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:13 | 来自疯狂造人
我也觉得通液这个方式有点疑惑。通液和造影有什么区别?就是加压推药,关键是痛苦,而且不知道要通多少次。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 s2634549257
好像是10毫升,我就疼的不行了
那是挺少得,宫腔容纳5到7输卵管里没多少,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 童童的阳光
我是5ml 就进不去了 建议我去做宫腔镜 不知道还能不能自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s2232289475
我是5ml 就进不去了 建议我去做宫腔镜 不知道还能不能自然受孕
你堵得真的很严重,你不做估计是不会自然怀孕了
点击查看全文