要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

吃了五个月达英,睾酮还是没降

724445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月前开始备孕。检查出来睾酮1.8。正常值是0.06-0.75。医生开始让我吃三个月达英。吃完复查睾酮1.78。吃的一点信心也没了。医生叫我继续吃一个月看看。第四个月1.43。好在降了些。继续吃一个月达英。现在第五个月了,昨天检查,睾酮1.46。反而高了些,整个人都蒙逼了。医生叫我不用去她那边看了,转战内分泌科。我能直接促排吗?我不想吃药了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:15 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗,甲状腺,肾上腺激素都查了吗,达英吃两个月如果下降的数值不明显就要考虑是不是其他方面引起的要配合其他要一起吃,而不是单单吃达英,达英吃多了不好的
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
胰岛素抵抗,甲状腺,肾上腺激素都查了吗,达英吃两个月如果下降的数值不明显就要考虑是不是其他方面引起的要配合其他要一起吃,而不是单单吃达英,达英吃多了不好的
嗯检查了呢。第四个月的时候配合强的松和二甲双弧一起吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:57 | 来自疯狂造人
运动啊,你单单靠达英没有用
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
运动啊,你单单靠达英没有用
运动倒是没有。那我现在咋办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
嗯检查了呢。第四个月的时候配合强的松和二甲双弧一起吃的。
这样还降不下来啊,有做运动吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:31 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
运动倒是没有。那我现在咋办啊
多囊要么就是胖要么就是瘦,不管胖瘦,运动加吃达英效果来的快,我之前人不胖不瘦,得了多囊后我就是不运动,导致体重升好快,之前98,多囊后有108,后面我就开始运动吃达英,瘦回98-100这样了!晚上少吃点东西,多运动!
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
多囊要么就是胖要么就是瘦,不管胖瘦,运动加吃达英效果来的快,我之前人不胖不瘦,得了多囊后我就是不运动,导致体重升好快,之前98,多囊后有108,后面我就开始运动吃达英,瘦回98-100这样了!晚上少吃点东西,多运动!
我之前100现在都快115了。医生不让我吃达英了。我只能运动了。你是睾酮降下来才怀孕的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 20:05 | 来自疯狂造人
听我的 吃地塞米松,每天半片,直降一半不止!我跟你情况一样小,达英越吃越不行,转一个很难约的专家号,医生说吃达英对我没用!我是什么肾腺的什么引起的,必须吃地塞米松
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
听我的 吃地塞米松,每天半片,直降一半不止!我跟你情况一样小,达英越吃越不行,转一个很难约的专家号,医生说吃达英对我没用!我是什么肾腺的什么引起的,必须吃地塞米松
我今天去看内分泌的医生,他让我做一个双肾上腺平扫。但我没做,因为我之前抽血了肾上腺激素都是好的。地塞米松药店就能买吗。也是每天吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:45 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
我今天去看内分泌的医生,他让我做一个双肾上腺平扫。但我没做,因为我之前抽血了肾上腺激素都是好的。地塞米松药店就能买吗。也是每天吃吗
海王星辰有卖 连锁店的,睡前半片 包你降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:24 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
我之前100现在都快115了。医生不让我吃达英了。我只能运动了。你是睾酮降下来才怀孕的吗
我是促黄体生成素还有一个叫什么忘记了,反正一个高一个低换一下位子我就促排怀孕了,睾酮医生没有去管,我睾酮没有吃药时候很高,吃了药的时候它自己有点低下来了!你没有运动当然激素降不下来了,本来多囊就是要多运动
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
海王星辰有卖 连锁店的,睡前半片 包你降
谢谢你,就单吃这个吗,别的不吃吗
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
我是促黄体生成素还有一个叫什么忘记了,反正一个高一个低换一下位子我就促排怀孕了,睾酮医生没有去管,我睾酮没有吃药时候很高,吃了药的时候它自己有点低下来了!你没有运动当然激素降不下来了,本来多囊就是要多运动
我睾酮这么高可以促排吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
谢谢你,就单吃这个吗,别的不吃吗
不用吃 只要吃这个 包你管用 吃完尽快促排会反弹的
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
好滴谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
我睾酮这么高可以促排吗
那要看其他的激素啊!你还是减肥减点下来在促排吧!别急
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:41
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:11 | 来自疯狂造人
我今天检查也是雄激素高,但是医生给我开的中成药,没开达英。吃一个月试试
点击查看全文
孙肥肥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 s6023789931
我今天检查也是雄激素高,但是医生给我开的中成药,没开达英。吃一个月试试
你雄激素偏高多少啊。我偏高了2倍
点击查看全文