要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈的痛苦

1451521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子,真的有好多没吃药,阻断失败的,伤心,当时有太多疑虑,有的赞成吃,有的不赞成,现在也没办法了,都快生了…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 08:13 | 来自疯狂造人
出生后打乙肝疫苗及球蛋白一般都没事
点击查看全文
播星人D0hZ45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 JKPLCM双双
亲,你是大三吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 09:03 | 来自疯狂造人
我是头胎没吃药,这个也没吃,大的不知道阻断成功没,打算星期六带去查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1470886587590
我是头胎没吃药,这个也没吃,大的不知道阻断成功没,打算星期六带去查一下。
亲,你是大三还是小三?病毒多少?一胎母乳没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲,你是大三还是小三?病毒多少?一胎母乳没?
母乳了,小三,病毒忘记了,那会医生说一出生就抱去打了针,也不知道打什么,当时剖腹产,都是老人在弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:19 | 来自疯狂造人
母乳了,小三,病毒忘记了,那会医生说一出生就抱去打了针,也不知道打什么,当时剖腹产,都是老人在弄。
小三母乳没事,小三基本没有传染性
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 10:07 | 来自疯狂造人
小三母乳没事,小三基本没有传染性
刚刚看了下,1,5阳性。医生当时说可以母乳,就母乳了。孩子一出生就打了预防针,楼主可以咨询下医生,好像一出生24小时内打阻断针还是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:08 | 来自疯狂造人
刚刚看了下,1,5阳性。医生当时说可以母乳,就母乳了。孩子一出生就打了预防针,楼主可以咨询下医生,好像一出生24小时内打阻断针还是。
你可能是感染的,算不上三阳,可以母乳,我是大三阳,病毒高,母不母乳都有可能传染,以前生大宝以为不母乳就可以,谁知现在不母乳也有很多感染的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 11:09 | 来自疯狂造人
你可能是感染的,算不上三阳,可以母乳,我是大三阳,病毒高,母不母乳都有可能传染,以前生大宝以为不母乳就可以,谁知现在不母乳也有很多感染的
我妈也有,估计是以前那会从她母体,要么就是母乳遗传到我的,所以我很担心也会遗传到孩子,你赶紧咨询医生,一般打球蛋白跟阻断针听说都能阻断的,哟一个朋友也是大三阳,她也母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:46 | 来自疯狂造人
我妈也有,估计是以前那会从她母体,要么就是母乳遗传到我的,所以我很担心也会遗传到孩子,你赶紧咨询医生,一般打球蛋白跟阻断针听说都能阻断的,哟一个朋友也是大三阳,她也母乳。
我也是母婴传播的,医生也没有办法,她说如果感染了也没办法,即使几率低,有可能就是那个被感染的,也不好说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
我大三,县医院检查病毒6次方,市医院检查8次方,然后吃药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 12:44 | 来自疯狂造人
我也是母婴传播的,医生也没有办法,她说如果感染了也没办法,即使几率低,有可能就是那个被感染的,也不好说
打完针,然后说多久查一下,如果还没阻断,产生抗体,就再打好像是这样,我也是百度查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:49 | 来自疯狂造人
亲,你是大三吗?
我不是乙肝,我是内科医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 JKPLCM双双
我不是乙肝,我是内科医生
可以加你吗?我是大三阳病毒高?有的说可以母乳?你那里可以母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:25 | 来自疯狂造人
我大三阳,大宝没事还有抗体,还吃母乳呢,我也没治疗,现在二胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 11:26 | 来自疯狂造人
而且我大宝就打了普通的乙肝疫苗,真是幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 JKPLCM双双
打乙肝疫苗加蛋白要多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 JKPLCM双双
孕早期有出血影响么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 给力卫丁宝
孕早期有出血影响么
亲,我30天出了好多血,现在也在担心会不会宫内感染
点击查看全文