要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来吐槽一下心中的不快,大家评评理呀~

340029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植之后就一直住在医院外面的家庭旅馆了,但是因为这家旅馆的双人间住满了,我不愿意住在客厅,客厅有六张床嘛,我觉得不太方便,店家就说让我住在单人间,我说好吧! 接下来我就安安心心的住在这里了,我本想是做完一超然后再多住一个月的样子把所有的针打完再回去的,结果昨天这店家让我过两天腾房间睡大厅,给一个新来的住,说那妹子硬是要住单人间,没单人间就不住在这里,这店家为了留住她,就和我讲好话让我住大厅,我呢~当时心里就不舒服,但我是那种脾气还可以的,会顾及别人的感受,脸上挂着笑容,只能勉强的说好~其实内心一万个不愿意! 但是昨晚我一晚上没睡好,越想就越觉得不舒服,心里有气,凭什么别人也是出钱我也是出钱我就得让呀,我是低人一等吗?还是她钱大些啊,这店家做生意也太没原则了吧!心里真是不舒服~ 我很想把心中的不快告诉这店家,你们说我是该腾地方还是不滕呢,真的心里不爽,觉得店家太不会做人了,我闺蜜说就是我包子太好说话了,才被人欺负~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-1 07:00 | 来自疯狂造人
你腾都腾了,应该一开始就不同意腾。还是重新找一家吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:01
没有别的地方可以住了吗?既然要住这么久,当然要住的轻松才有好心情啊,换别人家,或者租个短期房子住不是更好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 07:03 | 来自疯狂造人
换地方吧,住好点,别委屈自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:03
你是太好欺负了,要是我直接退钱,住好一点隔音的快捷旅店了,也更安全些,休息好对移植也很重要,我家离做试管的城市2个半小时高铁,整个期间基本都来回跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 07:59 | 来自疯狂造人
换一家宾馆嘛,因为这闹的自己堵心多不值得是吧?宾馆有的是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:09
开始干嘛同意。。。现在直接换旅馆吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:06
我移植完就坐车回家了,在家什么都方便,每天自己去诊所打针,买菜,做饭!我觉得心情很重要!
点击查看全文
w1508733573133 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:39
回复 播星人6bn3f5
我移植完就坐车回家了,在家什么都方便,每天自己去诊所打针,买菜,做饭!我觉得心情很重要!
嗯嗯~是的!我就是因为住自己家就要每天爬楼梯买菜做饭啥的,还有一堆事情需要自己操心,然后住婆婆家就要骑电动车去打针,所以都不太方便,就打算在小旅馆住两个月等打完针再回去的,因为小旅馆每天都有人上门打针,这里住的都是一些做试管的姐妹~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:40
回复 播星人hq1qbi
开始干嘛同意。。。现在直接换旅馆吧
嗯嗯~一开始就委婉的表达了自己的不同意呀~没办法可能那老板觉得那人住得时间越长久吧!说白了就是想多赚一点钱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:41
回复 锦瑟酱
换一家宾馆嘛,因为这闹的自己堵心多不值得是吧?宾馆有的是。
嗯嗯~是的!我也是觉得麻烦喽,算啦!我想通点儿开开心心的,本来怀上就不容易啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:44
回复 播星人5jweyf
你是太好欺负了,要是我直接退钱,住好一点隔音的快捷旅店了,也更安全些,休息好对移植也很重要,我家离做试管的城市2个半小时高铁,整个期间基本都来回跑
嗯嗯!是的,心情很重要~我还是想通点算啦~就是住在家里每天要爬楼梯太不方便了~其实还是家里舒服多啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:44
回复 念有闲悠
换地方吧,住好点,别委屈自己。
嗯嗯~但他们都劝我算了,别计较~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:49
回复 妈妈等宝宝.
没有别的地方可以住了吗?既然要住这么久,当然要住的轻松才有好心情啊,换别人家,或者租个短期房子住不是更好吗?
嗯嗯,那倒不是呢!这医院旁边还有两家这样的家庭旅馆,只是觉得住进来了又怀上宝宝了觉得是缘分,就不想换来换去的~其实我家也住得挺近的,只是需要每天爬四楼,加上没人做饭,他们都劝我前期不稳定最好别爬楼梯,所以我从移植起就住在外面啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:52
回复 姐嘚芋头
你腾都腾了,应该一开始就不同意腾。还是重新找一家吧
嗯嗯~还没滕呢~要明天滕,算啦!没办法~其实我家也住得挺近的,只是需要每天爬四楼,加上没人做饭,他们都劝我前期不稳定最好别爬楼梯,所以我从移植起就住在外面啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508733573133

嗯嗯~但他们都劝我算了,别计较~
价钱不一样吧?那就当省钱了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:49
回复 w1508733573133
嗯嗯~一开始就委婉的表达了自己的不同意呀~没办法可能那老板觉得那人住得时间越长久吧!说白了就是想多赚一点钱~
你太乖了。。。跟商人客气啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:55 | 来自疯狂造人
你自己立场不站硬,有什么好吐槽的,要是我,就直接搬走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:12
别委屈自己啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:53
回复 播星人6doojq
别委屈自己啊
算了、忍到下星期做完b超就回去~我不爱折腾就懒得搬啦,我老公是说帮我在外面去找个房子住,我想着又麻烦~
点击查看全文