要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

为啥排卵期过了迎不来高温期

282116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期过了,为啥体温迎不来高温期?我是月经过后几天开始测的体温,前两天有误。但是下周一月经就要来了,排卵期也过了,怎么没有个最高温呢?我经期30天上个月9号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 05:59 | 来自疯狂造人
有可能黄体不足,检查过性激素六项吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 06:06 | 来自疯狂造人
你测的腋下体温吧,腋下体温偏低的。有可能在你测之前就排了,要测完整的一个周期,连测三个月,找准规律。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:14 | 来自疯狂造人
会不会还没有排?我就是月经前几天才排卵的
点击查看全文
w1497944145919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1502942893161
http://image.bozhong.com/app/2017/11/01/21d8a1b213024d95ed3ce58fab5e7341678321.jpg
没有。我完了去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1470267243448
你测的腋下体温吧,腋下体温偏低的。有可能在你测之前就排了,要测完整的一个周期,连测三个月,找准规律。
我用电子体温测的舌下体温啊,我也有同时用排卵试纸监测,排卵试纸和这个体温都显示前几天已经排了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1502687362573
排了我还用是排卵试纸测了,前几天就排了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1497944145919
没有。我完了去查
性激素六项是要在月经来时的第二三天检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502942893161
http://image.bozhong.com/app/2017/11/01/21d8a1b213024d95ed3ce58fab5e7341678321.jpg
那个好像查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 06:45 | 来自疯狂造人
有可能体温计不准,你用电子的和水银的同时测,如果读数差别大就以水银的为准,如果读数差不多就是体温有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 07:03 | 来自疯狂造人
亲 我也是月经前一周才测到强阳 这次推迟了 是不是因为吃叶酸引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1494896656886
亲 我也是月经前一周才测到强阳 这次推迟了 是不是因为吃叶酸引起的
我也不知道什么原因,我吃了一个月叶酸就停了,第一次测排卵,直到月经前一周才测到强阳,今天排卵第13天,体温从36.9降到36.7了,估计姨妈要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 07:13 | 来自疯狂造人
我也不知道什么原因,我吃了一个月叶酸就停了,第一次测排卵,直到月经前一周才测到强阳,今天排卵第13天,体温从36.9降到36.7了,估计姨妈要来了
我以前每次排卵都正常,一般都是在月经结束后一周就能测到强阳了,而这次就推迟太久了,我怀疑是叶酸。亲,我们一起加油哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494896656886
我以前每次排卵都正常,一般都是在月经结束后一周就能测到强阳了,而这次就推迟太久了,我怀疑是叶酸。亲,我们一起加油哈哈
嗯嗯,我前两个月也是正常时间白带拉丝,这月推迟了5天才有白带拉丝现象,加油加油,这个月不行,总会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:19 | 来自疯狂造人
我今天体温又升到36.7了,目前最高温。我觉得这个月没戏,继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497944145919
我今天体温又升到36.7了,目前最高温。我觉得这个月没戏,继续加油
排卵几天了,体温没降还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:43 | 来自疯狂造人
排卵几天了,体温没降还有希望
这不今天才升上去。我看没望,还有三天来例假了,小肚子已经开始不舒服了
点击查看全文