要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位宝妈们,请教一个问题,刚测到怀孕,末次月经9.29,今晚发烧了

275216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚开始有点感冒,体温这几天一直都是37.1。这会儿觉得头疼的厉害,肚子也有点疼。体温到了37.4。这正常吗?
昨天想去医院官方的,医生没让我抽血,让我40多天直接去做b超。这心里七上八下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 01:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
37.4不算发烧。怀孕了体温就会高一点,37.5以下都还好。我昨天37.9
点击查看全文
糯米630893880 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 06:34 | 来自疯狂造人
回复 三个半月亮
37.4不算发烧。怀孕了体温就会高一点,37.5以下都还好。我昨天37.9
浑身疼的主要是,今早变成38.0了,一整晚没睡好。头疼,鼻塞
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 06:46 | 来自孕迹暖暖Android
第一,怀孕初期会出现类似感冒的症状,例如鼻塞,头昏,头痛。第二,这要你自己有个基本判断,例如有没有流鼻涕啥的,是怀孕症状还是真感冒。如果是真感冒还是早早看医生的好,尽快把体温降到37℃左右,不然高烧对宝宝不利。酒精降温或头上敷个凉毛巾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 07:15 | 来自疯狂造人
多喝水,多休息。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 08:16 | 来自疯狂造人
多喝水 不能吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
第一,怀孕初期会出现类似感冒的症状,例如鼻塞,头昏,头痛。第二,这要你自己有个基本判断,例如有没有流鼻涕啥的,是怀孕症状还是真感冒。如果是真感冒还是早早看医生的好,尽快把体温降到37℃左右,不然高烧对宝宝不利。酒精降温或头上敷个凉毛巾。
真感冒了。鼻涕流个不停喉咙也痛。医生说要多喝水。卧床休息
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次9.28前几天也高烧39,半天不到就退烧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
多喝水,多休息。。。
嗯嗯。只能多喝水啦。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 洋子-
多喝水 不能吃药
http://image.bozhong.com/app/2017/11/01/053ed81f85db6c209d3bac2e5b662647592461.jpg
好的,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:35 | 来自疯狂造人
量的腋温还要加0.5度的。 我也发烧感冒咳嗽喉咙发炎有浓淡。 没办法打了三天阿莫西林。现在好很多了。就是还是咳嗽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464652411532
我末次9.28前几天也高烧39,半天不到就退烧了
还好我没有高烧。刚到38度,是不是怀孕了总是要发烧一次的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 冬玥初贰乀
量的腋温还要加0.5度的。 我也发烧感冒咳嗽喉咙发炎有浓淡。 没办法打了三天阿莫西林。现在好很多了。就是还是咳嗽
我是流鼻涕,鼻塞,没有咳嗽,喉咙痛,早上起来喝了一壶开水现在是37.8医生说不超过38度就没事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:34 | 来自疯狂造人
回复 糯米630893880
真感冒了。鼻涕流个不停喉咙也痛。医生说要多喝水。卧床休息
恩,多喝水听着是空话似的,其实真管用啊。我也发烧过一次,最高烧到38.7,药不敢吃,小口多喝水,注意小口,不然大口喝反而伤肾。敷凉毛巾,睡觉,喝水。庆幸好了。真是烧到走路都靠意志力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:21 | 来自疯狂造人
回复 无压力,不青春
恩,多喝水听着是空话似的,其实真管用啊。我也发烧过一次,最高烧到38.7,药不敢吃,小口多喝水,注意小口,不然大口喝反而伤肾。敷凉毛巾,睡觉,喝水。庆幸好了。真是烧到走路都靠意志力!
嗯嗯,真的好了今早体温恢复正常36.5。昨晚还37.5呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 糯米630893880
我是流鼻涕,鼻塞,没有咳嗽,喉咙痛,早上起来喝了一壶开水现在是37.8医生说不超过38度就没事
我是超过38度了。 喝了很多水没控制住。祝你早点好起来。我是现在还每天咳嗽。太顽强了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 冬玥初贰乀
我是超过38度了。 喝了很多水没控制住。祝你早点好起来。我是现在还每天咳嗽。太顽强了。
我今天一早就退烧啦,就是感冒鼻塞没有好
你也是噢,早点康复
点击查看全文