要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

子宫输卵管超声造影

2035068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份就想着做造影,检查一下输卵管,因为有过盆腔炎,现在也时不时感觉小腹隐痛!从21号月经来的时候,心里就开始纠结了,到底要不要做造影,月经快要结束时去咨询了一下做造影检查,原来还分X光和超声两种,接下来的三四天,下班就看帖子,百度,纠结做超声还是X光检查,纠结去哪个医院检查,最后听从帮老公看精液的医生说,超声还有治疗作用,个人建议是做超声造影!
昨天打算今天去做检查,医生让提前一天化验一下白带,防止白带不过关,要用药。B超,白带都合格,医生说,今天顺便就做了吧!然后毫无心理准备就开始等待做了!
从拿到血常规报告开始,内心就开始恐慌,感觉气也喘不了,自己不断安慰自己,有问题早发现早治疗!看着有姐妹造影出来,很轻松的样子,也没有休息,直接就走了,好羡慕!我是最后一个,脱了衣服,躺在操作台上,两只手狠狠的揪着大腿,以希望感觉不到下面的痛,医生和我说,她会很轻的,有点凉!哪知道,很粗的帮着下面消毒,棉球塞阴道我都觉得好痛,接着就用扩张器撑开阴道,后面听到要夹宫颈口,医生在不停的说,宫颈口太小太小,没有办法用力之类的,好一会才夹住,从她夹住的那一瞬间我疼的没有力气揪大腿了,接着,就开始推生理盐水,推的时候,感觉胀胀的,像是痛经吧,(平常自己不痛经)接着推造影剂,医生说推了3ml,5ml,记得说到5ml时,就想着快结束啊,撑不住了,在后面就听到医生说,弥散效果很好之类的,医生说结束,我起来穿衣服的时候,感觉额头出虚汗,小腹还是有点痛经的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 23:49 | 来自疯狂造人
我也备孕快一年了都没怀上,也想去做造影,但是还是没那个勇气,怕痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 06:15 | 来自疯狂造人
结果很好呢,没有其他问题,下月就可以抓紧备孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 06:52 | 来自疯狂造人
我的结果和你差不多,也是挺痛的,可能我们对痛比较敏感,娇气的人啊
点击查看全文
小辣椒2012 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1499514987206
我也备孕快一年了都没怀上,也想去做造影,但是还是没那个勇气,怕痛
查一下也好,有问题,早治疗,我是怀疑我肯定有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜你一切都好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
恭喜你一切都好的。
在做之前,觉得百分之九十五是堵的,以前有过盆腔炎,还有解尿支原体阳性
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
我的结果和你差不多,也是挺痛的,可能我们对痛比较敏感,娇气的人啊
是的,是对痛比较敏感的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 15:31 | 来自疯狂造人
我现在正在医院门口徘徊,到底是做超声造影还是做碘水造影好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 阳/杨安然
我现在正在医院门口徘徊,到底是做超声造影还是做碘水造影好
哈哈,我也纠结了好几天,后来一医生和我说,超声的下月就能怀孕,而且有一定的疏通作用,如果没有什么大问题,会疏通好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:02
超声造影要多少钱,你在哪里做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 14:48
亲 你之前做过排卵监测吗?怎么就决定要做输卵管检查了呢?我也是备孕好久,不知道应该是去做排卵监测还是造影。你做的造影多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 19:24 | 来自疯狂造人
看你写的超声造影好快好轻松呀,我前天才做,那天从3点半插管到5点多检查完痛得死去活来,一直到晚上12点疼痛才减轻点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:00 | 来自疯狂造人
我也打算做造影,楼主在哪儿做的,超声大概要多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:25 | 来自疯狂造人
我准备明天去检查了,刚好看到你的文章,希望自己能像你一样幸运,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:30 | 来自疯狂造人
请问你解脲转阴了吗?吃的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:14 | 来自疯狂造人
用排卵试纸,我也是这样,测好了就可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:24 | 来自疯狂造人
痛不痛看个人体质的,扩阴道的时候的酸胀。最好用试纸查查是否能查到排卵,查不到的话最好是做个输卵管检查。我是查不到排卵,去做阴超又查不到大卵泡,医生还什么都不跟你说,最后查到多囊+两侧输卵管堵塞,9月份做的疏通术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:31 | 来自疯狂造人
楼主做的这个价钱多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508719205989
用排卵试纸,我也是这样,测好了就可以的
能测到强阳,就代表输卵管没事吗
点击查看全文