要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植,已官方,至今什么感觉都没有。

607613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后13天官方,今天移植后25天了,什么胸涨,尿频,孕吐什么都没有。睡觉前喝一杯水,一晚上不起夜。如果按大姨妈来算,孕期第六周了。同时间移植成功的宝妈们现在都有什么反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:15
我9号的,很嗜睡,一直有姨妈感,今天头晕,好像晕车那种感觉,没太大反应也好啊,过得舒服点,每个人身体不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1507558468726

我9号的,很嗜睡,一直有姨妈感,今天头晕,好像晕车那种感觉,没太大反应也好啊,过得舒服点,每个人身体不一样
我也是,我也是,每天能睡12个小时,真能不停地睡,就饿了起来吃东西,饱了又困,简直成睡神了。不过我想这也跟我们做试管的吃那些药有关吧,反正我是雌激素孕酮黄体酮什么的一吃下去,没1,2个小时又得睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:22 | 来自疯狂造人
没有孕吐真的很幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:49 | 来自疯狂造人
我也是6号,昨晚闻到药味一直干呕想吐,辛苦得眼泪都出来了,胸有点痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 06:53
我也是6号,跟亲一样没有反应,就是容易犯困。你一超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:22
不是一定要恶心想吐,胸胀肚子痛就是反应!容易饿和爱睡也是早孕反应!每个人不一样!也许是你宝宝比较心疼你让你没什么反应!孕反严重真是太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:23 | 来自疯狂造人
9号移植的,任何反应都没有!还没去一超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:14
回复 Mia娜娜
我也是,我也是,每天能睡12个小时,真能不停地睡,就饿了起来吃东西,饱了又困,简直成睡神了。不过我想这也跟我们做试管的吃那些药有关吧,反正我是雌激素孕酮黄体酮什么的一吃下去,没1,2个小时又得睡。
那你睡眠好的 我就是睡得少 我昨天才官方的 目前也没有什么反应
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 潘胖子

那你睡眠好的 我就是睡得少 我昨天才官方的 目前也没有什么反应
我前天晚上11点睡到昨天早上9点半,到12点半又困了,睡到下午四点,这下真睡多了,以为晚上会失眠,结果11点钟自然就睡着了。昨天整整睡了14个小时啊!
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486704455779

不是一定要恶心想吐,胸胀肚子痛就是反应!容易饿和爱睡也是早孕反应!每个人不一样!也许是你宝宝比较心疼你让你没什么反应!孕反严重真是太痛苦了
的确,我就是容易饿,嗜睡!
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我要我的狗宝宝

我也是6号,跟亲一样没有反应,就是容易犯困。你一超了吗?
医生叫我这周五 3号去一超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:03
回复 Mia娜娜
我前天晚上11点睡到昨天早上9点半,到12点半又困了,睡到下午四点,这下真睡多了,以为晚上会失眠,结果11点钟自然就睡着了。昨天整整睡了14个小时啊!
我睡很少 一觉睡个四五小时就要偷笑了 移植以后休息在家白天也不睡觉……就是不睡觉……现在还上班呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:27
回复 Mia娜娜
医生叫我这周五 3号去一超!
哦,我是明天2号去一超
点击查看全文