要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕过多久能怀孕 宝宝你快来吧!

25438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月宫外孕 保守治疗成功 到现在整整10个月了 一直未怀孕 宝宝你什么时候来? 等你等的好幸苦!求天父赐我一个宝宝吧!愿11月宝宝平平安安在腹中 !阿门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:53 | 来自疯狂造人
我去年6月份宫外孕的,到现在宝宝还没回来找我,希望他们都懂得回家的路,快快回来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:28 | 来自疯狂造人
一定会来的 要对自己有信心 加油 只要宫外孕就一定可以怀孕 加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 荷花怒放
我去年6月份宫外孕的,到现在宝宝还没回来找我,希望他们都懂得回家的路,快快回来吧
亲 我也是去年六月 你做过输卵管造影了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:17 | 来自疯狂造人
有过宫外孕最好去做个造影,输卵管通而不畅很容易宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 园园宝贝091315
亲 我也是去年六月 你做过输卵管造影了吗
上个月做了,因为我只剩一侧的了,输卵管是通,说盆腔粘连,不知道这样热敷可不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 荷花怒放
上个月做了,因为我只剩一侧的了,输卵管是通,说盆腔粘连,不知道这样热敷可不可以
我是没有切的 两侧都在 我是一侧通一侧通而不畅 奇怪的是我手术那侧是通的 都一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 13:18 | 来自疯狂造人
我宫外孕去年十一月造影一边通畅一边堵,十二月开始卵泡监测堵的那边排卵,促排两次都是堵的那边,一个月两侧都没优势卵泡,现在放弃了,顺其自然促排都没办法让通畅这边排卵只能等了
点击查看全文