要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们帮我看看hcg吧,好担心

341831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月19末次月经,10月22官方好孕。黄体酮28,hcd139。25号再测黄体酮24.8,hcg416.。。。30号再次抽着黄体酮22.8,hcg3460.翻倍不是很好。是不是有风险啊?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:09 | 来自疯狂造人
你比我好,我也是末次9月19,但是我30号的hcg是526
点击查看全文
w1505265853598 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473550623321
咋办啊?好担心啊。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505265853598
咋办啊?好担心啊。
别担心,万一是排卵晚着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:13 | 来自疯狂造人
你是30号第一次抽血嘛?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:14 | 来自疯狂造人
你是30号第一次抽血嘛?
27号是第一次抽血是134
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:18 | 来自疯狂造人
别着急宝妈。可能真的是着床晚,还有很大希望的。放松心态,给宝宝个好的心情环境,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:21 | 来自疯狂造人
别着急宝妈。可能真的是着床晚,还有很大希望的。放松心态,给宝宝个好的心情环境,加油!
我们都耐心等等,我的hcg真的比你还低,所以我也是等,3号我再去抽血,2号我没有空
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:24 | 来自疯狂造人
多观察吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 21:29 | 来自疯狂造人
你翻倍不是挺好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 21:30 | 来自疯狂造人
翻倍好就行,我值也不高,翻倍合格就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:40 | 来自疯狂造人
翻倍可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:40 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我昨天在不同的医院查的3800多,医生说医院不同,值也会不一样的,我之前查过两次翻倍还可以,过两天再去查一下,也是好担心,希望我们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1506433901319
我和你差不多,我昨天在不同的医院查的3800多,医生说医院不同,值也会不一样的,我之前查过两次翻倍还可以,过两天再去查一下,也是好担心,希望我们都好好的
哎呀,真心希望我们都好好的吧。这种痛苦真不好受啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 爱米妮
翻倍可以啊
这翻倍有点慢啊。
点击查看全文
回复 卓玛湘
你翻倍不是挺好的吗?
大夫说翻倍不是太好,而且基数低
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:50 | 来自疯狂造人
是啊,我都快神经了,你早孕纸测到强阳了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506433901319
是啊,我都快神经了,你早孕纸测到强阳了吗
自从去医院抽着以后我就没敢在拿试纸测。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 卓玛湘
翻倍好就行,我值也不高,翻倍合格就行
谢谢你了。你这么一说我就放心多了。真的是度日过年啊。心里边天天害怕,天天惦记着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 22:05 | 来自疯狂造人
自从去医院抽着以后我就没敢在拿试纸测。
你看下我的,我觉得颜色都差不多,连续几天都是这样,算是强阳吗

点击查看全文