要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

有因为胎儿左心室强回声光点做无创的吗?

653014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有因为胎儿左心室强回声光点做无创的吗?最后结果是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 07:51 | 来自疯狂造人
十六周就发现左心室有两个强光斑,医生没让做中唐,直接无创,顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 07:51 | 来自疯狂造人
不需要啊,左心室强光斑是正常现象,大夫说不用管,过过就能长好,就算出生都没长好,也什么都不影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:47 | 来自疯狂造人
不用管他自己会吸收掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 22:23 | 来自疯狂造人
亲你是怎么处理的这个问题呢?我也是前两天三维排畸发现左心室灶状强回声点,不知怎么办,求告知经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
亲你是怎么处理的这个问题呢?我也是前两天三维排畸发现左心室灶状强回声点,不知怎么办,求告知经验
我们这边医生的建议就是做一个心脏彩超。没有问题的话做个无创。一般有染色体问题的宝宝容易出现心漏。如果心超和无创没有问题就不用管它了。到后期会消失。就算不消失。只要不再扩大就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 矜持的张大倩
我们这边医生的建议就是做一个心脏彩超。没有问题的话做个无创。一般有染色体问题的宝宝容易出现心漏。如果心超和无创没有问题就不用管它了。到后期会消失。就算不消失。只要不再扩大就没事
大概多久后再做心脏彩超?需要等一个月后吗?无创是等心脏彩超做了后再决定做不做?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 08:20 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
大概多久后再做心脏彩超?需要等一个月后吗?无创是等心脏彩超做了后再决定做不做?
先做心超。后做无创。不知道你那边心超几周做。你问下医生就行啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 矜持的张大倩
先做心超。后做无创。不知道你那边心超几周做。你问下医生就行啦
如果心超发现光点已经消失,还要不要做无创呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
如果心超发现光点已经消失,还要不要做无创呢
这样的话好像就不用了。因为这就说明宝宝自己已经吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:17 | 来自疯狂造人
我就是,刚做,结果还没出来,不过医生说问题不大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1458986378496
十六周就发现左心室有两个强光斑,医生没让做中唐,直接无创,顺利通过。
哎。我今天去做也是左心室强回声光点。早期唐筛低风险。中期唐筛没让做。让做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 牛筱筱筱
哎。我今天去做也是左心室强回声光点。早期唐筛低风险。中期唐筛没让做。让做无创
图个放心,做吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:26 | 来自疯狂造人
我也查出来回声然后做了无创,结果没想到第一次没提取成功dna今天又去抽血做第二次,煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:43 | 来自疯狂造人
我也是昨天做了4维跟你症状一样,之前做唐筛结果都正常,昨天直接做了无创,结果还没出来,希望平安通过!!!
点击查看全文