要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

自然流产后三年多月经淋漓不尽,终于找到了原因,希望这次宫腔镜手术除去息肉能顺利好孕

1069528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长,本人28岁结婚,婚前在读研期间曾与男朋友也就是现在的老公,只有一次没有使用安全套,而且在我月经刚过安全期,还同时服用了紧急避孕药后怀孕了,之后做了药流加清宫,之后几年月经依旧正常且没有任何身体的不适。毕业之后两年我俩结婚了,那时觉得我怀孕特容易也一直没放在心上,直到2013年末我再次怀孕,由于孕酮低且遇见了庸医没及时保胎,我的宝宝自然流产了,当时虽然悲痛但是也安慰自己整理心情重新开始,就是那一次流产后,我的噩梦开始了。
点击查看全文
w1483589106492 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 19:21 | 来自疯狂造人
那次流产之后洗澡时水不慎流入了阴道,上行导致了子宫内膜感染,便有了内膜回声不均匀和月经淋漓的毛病,且月经拖尾越来越重,经血里还夹杂着很多陈旧性内膜和大血块,这中间也吃过很多中医开的中药但一直也没怀孕,月经状况也没改善。
16年过年时回老家在当地妇产医院做了第一次宫腔镜,结果是右侧宫角处有三毫米絮状内膜,只是做了简单的处理并没做刮除,月经拖尾的症状也没改善。之后的第三个月我又怀孕了,这次怀孕之后我便及时保胎,但不幸还是发生了,hcg不翻倍诊断为胎停,做了药流加清宫。
这次流产之后和老公做了胎停全套检查均无问题,最后问题还是出在子宫里。我便在哈尔滨某妇产医院做了第二次全麻宫腔镜检查加手术,结果为子宫内膜后壁不均匀,病理为增殖早期宫内膜,做了诊刮,之后第一个月没有淋漓,但经血里陈旧性内膜依然存在,第二个月淋漓又开始了,但这时B超已经看不出内膜回声不均匀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 19:35 | 来自疯狂造人
这时我便不敢轻易怀孕了,踏上了北京之旅。第一次在复兴医院就诊时B超和宫腔镜检查都没有查出内膜有任何问题,只是怀疑内分泌失调,可是我内分泌查了几次没有任何问题,我便央求主治医生让我住院手术,因为我听说手术型宫腔镜比检查型更清晰,医生让我回去吃三个月优思明避孕药,如果不行就来手术,我回去吃了三个月避孕药,把月经吃的越来越少不说,月经拖尾的症状还是没有改善,幸好停药之后月经量又恢复了。之后我又回复兴医院办理了住院手术,就是这次手术让我真正知道了流血的原因。手术后医生说我的子宫形态和内膜状态非常好,就是前后壁有多个散在的雨滴状微小息肉,直径只有1~2毫米,这就是导致我月经拖尾的原因,手术时直接做了刮除,长达几年的月经拖尾终于有了结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 11:38 | 来自疯狂造人
请问楼主拖尾的月经,后面几天是红色还是褐色分泌物,量有多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1438030653260
请问楼主拖尾的月经,后面几天是红色还是褐色分泌物,量有多少
从第五天开始就是褐色,逐渐减少,走路或使劲的时候多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:45 | 来自疯狂造人
我和你一个问题,也是月经拖尾有息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1430902134894
我和你一个问题,也是月经拖尾有息肉
嗯,以前一直没查到原因,解决了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:18 | 来自疯狂造人
拖尾几天?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:42
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
谢谢常常妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 狗仔、
拖尾几天?
拖尾5、6天,整个经期持续12天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1483589106492
拖尾5、6天,整个经期持续12天左右
真心希望你能守得云开见月明!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:49 | 来自疯狂造人
我也是月经拖拉不干净,准备宫腹腔镜,这个要月经完全干净做,还是鲜血干净以后做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
我也是月经拖拉不干净,准备宫腹腔镜,这个要月经完全干净做,还是鲜血干净以后做啊?
我是鲜血完全没有,但是淋漓不净的时候做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:17 | 来自疯狂造人
我是鲜血完全没有,但是淋漓不净的时候做的
是要鲜血干净三到七天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
是要鲜血干净三到七天吗?
我是正常月经鲜血五天结束,月经第七天做的,大夫说要在淋漓不净的时候做更容易发现出血点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:49 | 来自疯狂造人
我是正常月经鲜血五天结束,月经第七天做的,大夫说要在淋漓不净的时候做更容易发现出血点
哦哦,那我等到下个月再去做,这个月迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 00:01 | 来自疯狂造人
我幸亏治的及时,我当时也很严重,天天流血水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 00:44 | 来自疯狂造人
楼主我现在也是b超内膜不均,去年自然流产过一次,感觉和你症状差不多呢,我b超还写着CDFI与后间壁见条状血流信号。看你说在复兴宫检都没看到问题呢,是强烈要求手术才发现的,好担心,我周五去复兴,担心也查不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1484230745614
我幸亏治的及时,我当时也很严重,天天流血水
你好,请问你也是不规则流血吗?怎么治疗的?
点击查看全文