要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

激素正常,卵巢卵泡多于10个是多囊吗?

494011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素检查结果是正常的。但是造影的时候医生说卵泡多于十个。姐妹们,这个是多囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:08
你平时月经正常吗。,查过几次?如果每次做B超都是这么多,就是多囊,我以前就是这样吗,一开始激素正常,卵泡多,怀不上,后来激素也不正常,卵泡依然多,后来医生让我做了宫腹腔镜,我术后九个月自然怀孕了,你如果年龄不大,可以先等等,一两年无果,还是得试试别的方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:11 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹
你平时月经正常吗。,查过几次?如果每次做B超都是这么多,就是多囊,我以前就是这样吗,一开始激素正常,卵泡多,怀不上,后来激素也不正常,卵泡依然多,后来医生让我做了宫腹腔镜,我术后九个月自然怀孕了,你如果年龄不大,可以先等等,一两年无果,还是得试试别的方法
之前月经挺正常的。最近两月不正常了。去查了内分泌,激素还是正常的。做造影的时候卵泡多。怀疑多囊。这个多囊做什么收拾能好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:13
回复 小包子快来吧
之前月经挺正常的。最近两月不正常了。去查了内分泌,激素还是正常的。做造影的时候卵泡多。怀疑多囊。这个 ...

多囊是内分泌疾病。你年纪如果不大,就先药物保守治疗,等等看,能怀上更好,不行的话真的不能拖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 23:23 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹
你做宫腹腔镜是什么结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹

多囊是内分泌疾病。你年纪如果不大,就先药物保守治疗,等等看,能怀上更好,不行的话真的不能拖
做宫腔镜能治好多囊吗?医生让我下个周期开始促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:16
回复 小包子快来吧
做宫腔镜能治好多囊吗?医生让我下个周期开始促排。

宫腹腔镜联合术,是可以探测一下你是否还有其他阻碍怀孕的因素,集合了治疗与检查一体的,我当时是因为7年怀不上,医生建议我试试,医生说这个和试管的成功概率一样,不一定一定能因为做了手术而怀孕,但是有一定的成功率,我考虑了一下就做了,术中发现我输卵管没什么问题,主要还是多囊,不排卵,于是在术中给卵巢打了孔,有利于卵子排出,促进怀孕,然后我术后,没吃药没打针,第九个月怀上了,孩子出生一年多,我现在也已经再次怀孕了,祝你很快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:19
回复 温柔以待1118
你做宫腹腔镜是什么结果

我当时是因为几年都怀不上,做了造影,说是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,还有多囊,医生说建议宫腹腔镜,手术一个小时结束,术后医生说,发现输卵管为题不大啊,怀不上的原因还是归结为多囊,不排卵,于是在术中做了多囊卵巢打孔术, 术后一个月又去了医院通水复查一次,后来没有吃药打针,术后九个月自然怀孕,生完第一胎九个月后再次怀孕,希望能帮到你们,祝大家都很快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹

我当时是因为几年都怀不上,做了造影,说是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,还有多囊,医生说建议宫腹腔镜,手术一个小时结束,术后医生说,发现输卵管为题不大啊,怀不上的原因还是归结为多囊,不排卵,于是在术中做了多囊卵巢打孔术, 术后一个月又去了医院通水复查一次,后来没有吃药打针,术后九个月自然怀孕,生完第一胎九个月后再次怀孕,希望能帮到你们,祝大家都很快好孕
我也做了宫腹腔镜,输卵管是通的,就是多囊,卵泡排不出来,但是没有打孔,做了手术半年多了,排卵了一直都不怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:23
回复 温柔以待1118
我也做了宫腹腔镜,输卵管是通的,就是多囊,卵泡排不出来,但是没有打孔,做了手术半年多了,排卵了一直都 ...

放宽心态再等等,我是2015年元月底做了宫腹腔镜。三月份开始做排卵检测,一直检测到9月份,都没怀,十月份就不再去了,结果十月份怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:24
回复 温柔以待1118
我也做了宫腹腔镜,输卵管是通的,就是多囊,卵泡排不出来,但是没有打孔,做了手术半年多了,排卵了一直都 ...

我老公的同事的老婆,比我晚一年做的宫腹腔镜,她做完这个微创一年多也自然怀上的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 01:02 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹

我老公的同事的老婆,比我晚一年做的宫腹腔镜,她做完这个微创一年多也自然怀上的,
嗯,谢谢,希望有你们的好孕气。
点击查看全文