要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

讨厌的褐色分泌物无图

424513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周了,这是第二次出的血了,晚上有点鲜红,一会又是褐色的,直到现在都5天了,到底什么时候才可以停止啊,试管是不是都这样啊。去做B超医生又说宝宝正常,也不知什么原因出血,真是操碎了心。求安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 17:57 | 来自疯狂造人
出血17天在这里 好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 18:56 | 来自疯狂造人
楼主怎么补的孕酮 高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:58 | 来自疯狂造人
我之前也有,后来12周做子宫刮片的时候医生说我宫颈口有个出血点(大概这个意思,没听很懂),所以会有褐色分泌物。而且怀孕过程中可能时不时有出血。但是跟胎儿无关,是没问题的。
点击查看全文
快乐饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
楼主怎么补的孕酮  高不高
二超的时候孕酮60以上,HCG过万,一直打黄体酮和吃地屈孕酮片
点击查看全文
快乐饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
出血17天在这里 好好休息
你有什么措施吗
点击查看全文
快乐饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猪头乐
我之前也有,后来12周做子宫刮片的时候医生说我宫颈口有个出血点(大概这个意思,没听很懂),所以会有褐色分泌物。而且怀孕过程中可能时不时有出血。但是跟胎儿无关,是没问题的。
那就好。。。希望我们宝宝都健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 06:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐饺子
你有什么措施吗
躺 吃药 没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 06:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐饺子
二超的时候孕酮60以上,HCG过万,一直打黄体酮和吃地屈孕酮片
60大单位吗   打多少单位的黄体酮     我哈   前面孕酮自身35的时候不流 突然有天流褐色 去医院验血孕酮掉到18   我打了几天针止不住  也不想打针了  买的港黄  赛一个止不住  去验血,孕酮33大单位   哦在网上质询深圳一个很有名的刘芳大夫  他说孕酮高可是利用率没那么高也没办法不是所有的孕酮都会被利用    加点量试试    我又加塞了一个港黄  这样是一天2粒港黄,,2个达芙通    褐色止住了   我心思止住了  港黄减到一个吧    减了一个  褐色立马又出来     加上立马止住了   塞俩时孕酮大于41   赛一个时孕酮33
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 06:56 | 来自疯狂造人
你都10周了啊 再熬一周就有胎盘了 可能好些了
点击查看全文
快乐饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
躺 吃药 没了
我现在出的很少,我都没理了,整天在家卧床。
点击查看全文
快乐饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
躺 吃药 没了
在家躺着,出褐色很少,我都不理了
点击查看全文
快乐饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
你都10周了啊   再熬一周就有胎盘了 可能好些了
哦。这样,那就好,那我就在家躺着,保佑宝宝没事,整天出褐色,也很担心,现在我都不吃药了,吃药我就吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐饺子
哦。这样,那就好,那我就在家躺着,保佑宝宝没事,整天出褐色,也很担心,现在我都不吃药了,吃药我就吐
10周就不吃了啊  地区吃着呗  看别人最少吃到11周12周保险   再说你还流褐色
点击查看全文