要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳喂养拼的是信念

44587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号我家小宝出生了。这胎因为铁了心母乳所以奶粉奶瓶都没买。
这么多天了,说真的我不知道我母乳够不够,我只知道小宝哭了我就把他抱在胸前吃奶,我家这个从来没给过我信号,因为他都吃吃睡睡,不会松乳头。有时候放下就哭,哭了我再抱起来喂,有时候又能睡两三个小时。
我自己前几天焦虑到不行,哭了不知道多少次,不过想想哭有啥用,反正就这样坚持吧,把该做的都做了,不想其他的。我看到别人帖子里都是用吸奶器吸出那么多都有存的,我自己小宝吃完用吸奶器14分钟也就吸个50,每次用完吸奶器小宝都含不住我的乳头了,索性不用了,心里想着,我的奶是用来喂娃的,不是用来向别人炫耀的(没有别的意思,奶牛妈妈勿多想)
就这样吧,不管怎样我依照本能去喂养孩子,像所有生物一样,内心强大,向母乳致敬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:38 | 来自疯狂造人
一样一样,不知道自己母乳够不够,反正哭了就抱起来喂
点击查看全文
播星人4d0oo4 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s2806872593
一样一样,不知道自己母乳够不够,反正哭了就抱起来喂
嗯,书上写的按需喂养大概就是这个意思吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 14:49 | 来自疯狂造人
坚持下去了吗?现在奶水是不是很多?宝宝体重增长怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
越吸越多,够吃,四个月15斤。仍在坚持。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 03:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人4d0oo4
越吸越多,够吃,四个月15斤。仍在坚持。加油
我家宝宝怎么体重长的慢的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
我家宝宝怎么体重长的慢的
我们50天体检的时候不达标才7斤四两,回来差点断奶。咬牙坚持。
不要跟奶粉过不去,勤喂母乳,你实在焦虑认为奶粉可以缓解你的焦虑那就喂点奶粉。
都是好妈妈,放心爱她(他)不要用焦虑的心去关心她(他)
^0^~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
出生3010克,3月6号,28天体检,3.4千克。然后我加了好几顿奶粉。先吸母乳,再喂奶粉。原本坚持只喂母乳,一天只在夜里喂奶粉的行动,都打乱了。现在一天喂好几次奶粉,希望体重上去。
点击查看全文