要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

32+2宫颈还有3mm,宝宝们坚持住啊!求正能量!

1900785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打知道怀双胎开始担心宫颈,以前宫颈病变做过leep术,从十几周开始监测宫颈长度,23周时内口分离,长度17mm做了环扎手术。之后就每天吃硝苯地平,塞安琪坦。31周检查还剩7mm,打了4天地米促肺成熟。
今天去检查宫颈还剩3mm了,我还以为要收我住院。医生说还是回家躺着,有腹痛出血破水再来,没啥情况就在家休息。
多希望时间能快进啊,以前还想至少37周足月了剖,现在只想能到36周也好了。宝宝们的b超最近没有做,不过宫高腹围每周都长,宝贝们也在长大的吧。
双胎宝妈们,我这样熬到36周希望大吗?求正能量!求鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 16:58 | 来自疯狂造人
这个周数了,再熬几天都不用担心了,宝宝可以存活,只是比较费钱。我现在还不到23周,天天卧床,提心吊胆,肚子鼓包都担心是宫缩,隔两周就查次宫颈。希望赶紧到32周,我就不担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:10 | 来自疯狂造人
哎。我25周后就没查过宫颈了,不知道什么情况,医生也不给我查。最近夜里宫缩特别频繁,鼓包整个肚子都是硬的,夜里比白天还多,特别担心,明天产检准备找医生收我入院抑制宫缩,打促心肺成熟的针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:16 | 来自疯狂造人
做了环扎还这么短?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:19 | 来自疯狂造人
我31周查的宫劲1.9 比较短 一起加油足月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
做了环扎还这么短?
写着呢 做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:22 | 来自疯狂造人
为啥,我这里医院从来也不检查这个项目啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
这个周数了,再熬几天都不用担心了,宝宝可以存活,只是比较费钱。我现在还不到23周,天天卧床,提心吊胆,肚子鼓包都担心是宫缩,隔两周就查次宫颈。希望赶紧到32周,我就不担心了。
一起努力熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
哎。我25周后就没查过宫颈了,不知道什么情况,医生也不给我查。最近夜里宫缩特别频繁,鼓包整个肚子都是硬的,夜里比白天还多,特别担心,明天产检准备找医生收我入院抑制宫缩,打促心肺成熟的针。
我也是晚上比较多鼓包,一晚上五六次左右吧,持续几秒。也不知道为啥就那么短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
做了环扎还这么短?
做了手术,它还是会变短。我是内口开了才做手术扎的低。有的预防性的扎可以扎的高位可能会好点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐
你也是一直卧床吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:53 | 来自疯狂造人
回复 千千平平安安
我也是晚上比较多鼓包,一晚上五六次左右吧,持续几秒。也不知道为啥就那么短
我持续时间比你长,我要换姿势过后一阵子才能缓解。哎。我只希望能熬到34周,就心满意足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:53 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
为啥,我这里医院从来也不检查这个项目啊
不是每个人都需要监测宫颈的,有大月份流产史或者宫颈手术史之类的需要监测。一般正常的头胎不太会有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我持续时间比你长,我要换姿势过后一阵子才能缓解。哎。我只希望能熬到34周,就心满意足了。
那你有没有吃抑制宫缩的药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油宝妈加油,再坚持坚持就完美了,有这个情况的你已经很厉害了一定能足月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 18:22 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐
我宫颈管也是才1.9..
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
加油加油,肯定能足月生产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:07 | 来自疯狂造人
回复 千千平平安安
那你有没有吃抑制宫缩的药?
没有。医生都没开过。从18周有宫缩我就跟医生反应,医生都说正常。熬到现在,夜里开始频繁了,频繁到一宫缩就醒,就觉得必须让医生给我开药或者挂水了。要不然怕熬不到足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:21 | 来自疯狂造人
回复 千千平平安安
你也是一直卧床吗?
半卧 但是一直没出门 害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483369119388
我宫颈管也是才1.9..
让你住院没?
点击查看全文