要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

33周前置胎盘又流血了

2672079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从NT查出来胎盘位置不好,16周大出血一次,成功保胎之后就基本卧床。直到昨晚上33周,睡梦中,肚子好疼啊,好像要拉肚子那种涨涨的,腰还有些酸,我调整了下睡姿还是不行,就起来上了个厕所,果然有些拉肚子,完事之后继续上床睡觉,一股暖流下来了。我想完蛋了,要么破水要么流血了。赶紧爬起来看看,那个颜色就是血水,不是鲜红的血。是水跟血那种淡淡的颜色,我觉得是破水了,赶紧垫了个卫生巾躺好,跟老公说观察一下,看看还流不流了,等了一小时,没有继续流,准备安心睡觉的时候一股暖流又下来了,我又跑去厕所看了看,这一次是鲜红的血,赶紧拉着老公来医院。
来医院后,医生拿羊水试纸测了下,说暂时没测出是羊水,也看了我那个血水的脏内裤,谁让我继续观察,然后就是各种胎心监测,挂硫酸镁,怕宝宝早产,还给我打了促肺的那个针,就这样折腾了一晚上,肚子是不是的宫缩,之前宫缩只是肚子发硬,那会的宫缩就像我生大宝时的阵痛一样。
到了早上硫酸镁大概起作用了,肚子宫缩有,但是不疼了,血也不流了。
写了一堆流水账,记录下妈妈的二宝如此珍贵。
只希望能安安稳稳的到37周,迎接我家宝贝。
医生说33周宝宝出来也没大问题,就是费用较高,医生出来就进儿科。
再补充下,已确定部分前置胎盘。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 18:47 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利度过孕晚期,宝宝足月出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:50 | 来自疯狂造人
希望我们的宝贝都足月出生!
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:27 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
祝宝妈顺利度过孕晚期,宝宝足月出生~
谢谢你。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:28 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 13:25 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!我们的宝宝都健康康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:27 | 来自疯狂造人
我32周昨天超边缘性前置,绕颈两周。24周胎盘低,后来复查好了,32周又低了,再继续躺着吧,还好宝宝给力,没为难过我,一切算顺利!一起加油!
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
我32周昨天超边缘性前置,绕颈两周。24周胎盘低,后来复查好了,32周又低了,再继续躺着吧,还好宝宝给力,没为难过我,一切算顺利!一起加油!
嗯。自己当心点。尽量多保一天是一天。我那天不光流血。还有点阵痛。你有情况就赶紧上医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 18:33 | 来自疯狂造人
祝愿所有宝宝足月健康顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:43 | 来自疯狂造人
我家二宝是36周多生的,羊水哗啦啦的流,在医院保胎想等到37周再生。保了几天主任来了,说哪个医生让保胎的,羊水都破了那么些天了,肯定感染了。然后打催产针生了。果然感染了,母子两个人白细胞都偏高好多,孩子更是立马进监护室了……还好有惊无险,虽然钱去的多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:06 | 来自疯狂造人
放松心情 祝好运健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474931380713
我家二宝是36周多生的,羊水哗啦啦的流,在医院保胎想等到37周再生。保了几天主任来了,说哪个医生让保胎的,羊水都破了那么些天了,肯定感染了。然后打催产针生了。果然感染了,母子两个人白细胞都偏高好多,孩子更是立马进监护室了……还好有惊无险,虽然钱去的多了
论医生的重要性,最怕遇到庸医
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:43 | 来自疯狂造人
真是惊险。越到孕后期越担惊受怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
能保一天是一天,争取熬到37周满月,宝宝出来不一定送新生儿科,宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,希望一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 21:33 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康胎心胎芽,思维各种检查顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
怎么才算胎盘低啊,我22周检查说胎盘下缘距宫颈内口33mm,算低吗?医生提都没提
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:00 | 来自疯狂造人
好怕遇到庸医呀,真出事了谁负责呀,王八
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:22 | 来自疯狂造人
祝福宝宝足月健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
你这胎是男孩吧,这数据太像男宝了。
点击查看全文