要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

药物流产,过多久可以备孕啊?

1456086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八周胎停六周,吃了四颗米非司酮片流干净了,没有清宫。请问过多久可以备孕啊?过多久可以再要宝宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 16:25 | 来自疯狂造人
最少3个月吧,我自然流产没有清宫医生都是建议3个月后再要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1503829090786
我还没有问我医生。想先问问大家,心里有个底
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:06 | 来自疯狂造人
我也是自然流产。到现在27天来月经了。你呢,什么时候来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:07 | 来自疯狂造人
大夫说最好三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:18 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
27天来月经,证明恢复得不错。从出血那天算起还是从孕囊流出那天算起啊。我月经不准。都不知道什么时候会来哟。你怎么调身体了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我29号才自然流产,现在在家休息,医生说一个月左右来月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
27天来月经,证明恢复得不错。从出血那天算起还是从孕囊流出那天算起啊。我月经不准。都不知道什么时候会来哟。你怎么调身体了吗?
我是出血那天就已经掉了,因为当天去做b超已经没有孕囊了,比较小,我已经月经第二天了,完事了就得去检查下。出血是10.3,喝了5天益母草胶囊和桂枝茯苓胶囊5天,然后喝了16来天的汤药排污血,今天早上刚喝完,平常饮食的话,其实我比较挑食,喜欢素食,流产后我们基本都自己做,换样做,自己也尝试吃自己不喜欢吃的,虽然之前吃,只是不是经常吃。每天有肉,鱼,牛肉,羊肉。而且饭量也大了好多,主要心情也好点了。其他没什么特别了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:51 | 来自疯狂造人
来一次月经就能备孕,没必要等3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:43 | 来自疯狂造人
我问了一个认识的妇科医生,她说一次月经后就可以了,但我准备两次月经后再要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:23 | 来自疯狂造人
来月经三次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 10:39 | 来自疯狂造人
我胎停清宫,来一次月经后又意外怀孕,现在已经生下健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479872861594
我胎停清宫,来一次月经后又意外怀孕,现在已经生下健康男宝!
恭喜恭喜。希望我能跟你一样。再次怀孕顺顺利利的生下健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 H.O.P.E
来月经三次
每个医生的看法不一样哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
我问了一个认识的妇科医生,她说一次月经后就可以了,但我准备两次月经后再要
每个医生意见不一样哈。我也打算两次月经后。不想等三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
来一次月经就能备孕,没必要等3个月
是的。我个人觉得三个月太长了。等不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:45 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我是出血那天就已经掉了,因为当天去做b超已经没有孕囊了,比较小,我已经月经第二天了,完事了就得去检查下。出血是10.3,喝了5天益母草胶囊和桂枝茯苓胶囊5天,然后喝了16来天的汤药排污血,今天早上刚喝完,平常饮食的话,其实我比较挑食,喜欢素食,流产后我们基本都自己做,换样做,自己也尝试吃自己不喜欢吃的,虽然之前吃,只是不是经常吃。每天有肉,鱼,牛肉,羊肉。而且饭量也大了好多,主要心情也好点了。其他...
我10.16号晚上吃药,10.17号晚上出血。10.18号早上流干净的。然后医生开了10天的益母草和消炎药。现在还没有去医院。不知道是现在去医院还是等来一次月经后去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我10.16号晚上吃药,10.17号晚上出血。10.18号早上流干净的。然后医生开了10天的益母草和消炎药。现在还没有去医院。不知道是现在去医院还是等来一次月经后去医院。
建议还是去看看,我都是大夫说让我去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
建议还是去看看,我都是大夫说让我去的
我的大夫说不管流没有流血,把益母草和消炎药坚持吃完。我说那再什么时候来复查。她说等来月经。其他没有说什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
每个医生意见不一样哈。我也打算两次月经后。不想等三个月
之前还不着急的,胎停后就特别想赶紧要孩子,那种心情,哎
点击查看全文