要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧堵塞,昨天手术

2278468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月做造影双侧堵而且是近端,碘油完全没进去输卵管,医生说也看不出末端堵不堵,建议介入术或宫腹腔镜治疗,疏通可能性也不高,建议做试管。我们这还不做介入术要做还得去上海。后面就是跑各种医院咨询,老公说这是病得治,先治疗输卵管。请姐姐在南京咨询,南京医院说可以做介入,微创手术恢复快。自己一个人跑南京三趟各种检查完成,月经走后电话预约。昨天手术一家子陪同,手术前各种紧张,医生讲解术中可能出现的情况真是紧张死了。之前打电话预约问说是全麻,结果到了跟我说局部麻醉,直接将麻醉药打进去,手术中会感觉到疼痛,吓死我了,我最怕疼了,做造影就是疼得冷汗直下站不起来老公扶着走的。好吧,硬着头皮上,躺上手术台先是准备工作,插管子都很清晰特别涨,有点疼,忍着。后来没啥感觉了,可能是打了麻醉进去,问医生开始了吗,医生说早开始了。腿打开姿势太长直抖无法控制了。医生还和我说话让我别紧张,又问我右边是不是有点涨,我说是的。她哈哈大笑说知道为什么吗?因为你右侧已经通了,当时开心的放松不少。接着又继续,一会儿左侧也通了。中间就有点小刺痛的感觉,不明显一点都不疼,像是姨妈来那样的感觉。感觉时间也不长医生就撤工具了,感觉一股股水流出来。又躺了下休息一下自己起来穿裤子看见下面的垫子上一大块污血,应该是堵塞的粘连物吧。自己出去肚子有点疼。一问才过了半小时。报告出来医生很耐心的讲了手术中的事,看片子输卵管已经很清晰的可以看见了,两侧都疏通了。万幸只是前面和中间部分有粘连。伞端外面也轻微粘连,抓取功能比较不好,但没失去,医生开了药塞肛门软化输卵管,说是不严重不用手术了。然后拿着药回家了。还自己爬了六楼回姐姐家。晚上有少量出血,今天已经好了,肚子也不疼了。还要下个月通次水巩固下就了。把自己的经历分享给大家,输卵管堵塞不要着急,多咨询医生,根据自己的情况选择治疗方法。介入术也不恐怖,人是清醒的就跟造影差不多,不是很疼可以接受。我是原发性堵塞也没有发现积水炎症什么的,没流过,南京医生说疏通几率很大,而且介入术已经很成熟了。当然大家也要看各自的情况来订方案。啰嗦了一大堆希望大家能互相交流,怀个孩子真是不容易。医生说我子宫屈曲位,大家知道有什么法子可以改善的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:40 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,两侧都是近端梗阻,我准备这个月去医院,你也是南京的嘛?加你关注,我们交流一下。我现在是各种害怕和担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:47 | 来自疯狂造人
或者你微信多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:43 | 来自疯狂造人
亲在哪家医院做的手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:11 | 来自疯狂造人
我下週一也要去照影
謝謝您的分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:14 | 来自疯狂造人
你们都会好孕的,我两次宫外孕都两个孩子!姐妹们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 14:09 | 来自疯狂造人
请问一下楼主,做造影会疼吗?通水好还是造影好?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 14:20 | 来自疯狂造人
我一侧有积水。。需要做吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497515390713
造影好,不要通水,伤害很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 17:25 | 来自疯狂造人
我正月做了一次人流后,一直没有白带拉丝,检测卵泡每个月都有优势卵泡,就是怀不上,老公去检查也很好没问题,所以担心是不是输卵管堵了,很纠结通水还是做造影,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 园园兒
我下週一也要去照影
謝謝您的分享
我已经做完了照影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:38 | 来自疯狂造人
南京哪家医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人4J4T34
我出现了两次闭经,去中山三院做了检查,大概年初的时候来了大姨妈,第二次是5月底,第三次是十一假期结束后。那一年吃了半年左右的中药,也第一次知道了多囊卵巢。我明明是比较瘦的,为什么会这样已经无所谓了。只想最终能有孩子。
我也多囊,不过我比较胖。检查输卵管两侧堵塞,9月份做的疏通术,不过医生说我12月份可以怀孕了。吃了将近7个月的炔雌醇环丙孕酮片,医生开的,好像专治多囊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:41 | 来自疯狂造人
你在南京市妇幼做的介入吗,我也是,7月复查已经通了,可还没怀上~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
你在南京市妇幼做的介入吗,我也是,7月复查已经通了,可还没怀上~
我六号去做宫腔镜插管 害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 A格格
我六号去做宫腔镜插管 害怕啊
做宫腔镜检查子宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
做宫腔镜检查子宫吗?
我是两侧输卵管不通 做疏通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
做宫腔镜检查子宫吗?
我关注你了 准备发私信给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:28 | 来自疯狂造人
介入手术是不是比做宫腹腔镜啊?我去年做了宫腹腔镜一侧通了,另一侧还是堵的,到现在还没怀上,在喝中药调理中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:44 | 来自疯狂造人
之前我也纠结这个问题,医生都建议做造影,说造影才知道哪个位置塞,通水是不知道的,结果庆幸双侧畅通
点击查看全文