要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

NT正常,早唐临界风险,一定要做无创吗?

49607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有宝妈没有去做无创的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:58 | 来自疯狂造人
你17周才做早唐?都应该要做中唐了吧。我没做早唐,中唐临界风险,做了无创,等结果中
点击查看全文
w1495514454368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
你17周才做早唐?都应该要做中唐了吧。我没做早唐,中唐临界风险,做了无创,等结果中
我早唐,中唐都做了,中唐结果还没出,早唐说临界风险,自己又不想做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495514454368
我早唐,中唐都做了,中唐结果还没出,早唐说临界风险,自己又不想做无创
听说早唐比中唐结果更准确,或者如果不是高龄你也可以等等中唐结果,如果是高龄的话还是做一下无创吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:22 | 来自疯狂造人
我没有选择做唐氏筛查,因为这个准确率只有60%左右,我是直接做的无创DNA,这个准确率高达99%,可是费用要贵一些,广东中山这边做要1700元左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500451830203
我没有选择做唐氏筛查,因为这个准确率只有60%左右,我是直接做的无创DNA,这个准确率高达99%,可是费用要贵一些,广东中山这边做要1700元左右。
我这边也是1700
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:41 | 来自疯狂造人
我在考虑要不要做……哎!心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501484620214
我在考虑要不要做……哎!心情不好
还是做吧,我明天也去做,希望通过
点击查看全文