要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕八周智齿发炎了,好痛苦,后悔当初没早早的拔了。

37479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发炎第三天了,感觉炎症更严重了一点,晚上痛的没法睡觉,吃东西也是痛,开始只是牙龈痛,现在边上的牙齿都有点痛了,难受死了。
吃东西只能小口吃,咬合起来也有点痛,咽口水最痛,牙不能拔,药不能吃,这两天盐水淑口,云南白药牙膏刷牙,吃完东西就漱口刷牙,本以为忍几天就会慢慢好,现在看来得去找医生了,难受极了,东西也不知道吃啥了,早期本身也吃不下鱼肉啥的。晚上睡不好,每时每刻都很困,但又睡不着。还容易饿,又不知道吃啥,而且吃啥都要处理成小块的再吃,吃完要漱口刷牙,烦恼啊!
以后我一定要好好地勤劳的刷牙,每天至少三遍,吃完东西一定漱口,还要努力刷里面的智齿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:14 | 来自疯狂造人
楼主,饭后用牙线,有些残留刷也刷不干净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:22 | 来自疯狂造人
把漱口水改成淡盐水~我也是智齿以前什么事儿都没有,怀孕以后长大了,疼得我嚼不了东西,医生看了看就说不是迫不得已尽量不拔,但要是影响睡眠和饮食比较严重,可以权衡下利弊四个月以后可以考虑治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
去看牙医,跟医生说明情况,我幸好拔了,三个月断断续续发炎,一直长不出然后拔了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:43 | 来自疯狂造人
孕前拔掉了,不然真的很痛苦,
点击查看全文
q1495513623113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 黑妞小爱
去看牙医,跟医生说明情况,我幸好拔了,三个月断断续续发炎,一直长不出然后拔了
怀孕期可以拔么。我上下两个都要拔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
楼主,饭后用牙线,有些残留刷也刷不干净的
牙线也清理不到智齿里面呀,那里牙龈都是包住的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
把漱口水改成淡盐水~我也是智齿以前什么事儿都没有,怀孕以后长大了,疼得我嚼不了东西,医生看了看就说不是迫不得已尽量不拔,但要是影响睡眠和饮食比较严重,可以权衡下利弊四个月以后可以考虑治疗
嗯,都是说孕期尽量不要拔,淡盐水也试了,现在炎症有点蔓延了,盐水淑口效果太微弱了,基本没啥反应的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
孕前拔掉了,不然真的很痛苦,
孕前一直各种事耽误,加之这个也是偶尔的情况,忍一忍也就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:19 | 来自疯狂造人
幸亏我怀孕前拔了一颗智齿,但是我还有二颗,现在吃东西特别注意,害怕发炎,我之前发炎都是吊水才能好
点击查看全文