要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

有胚芽 胎心 孕酮低,宝妈们帮我看看

1016265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕48天,昨天还很开心B超做出来胚芽都有了,心博隐约可见。后来去验了血今天拿到报告孕酮太低。医生说第一次抽血28,现在16,就过了九天,降了太快了。让我打孕酮针保单。真是急死,有情况差不多的宝妈吗,要紧吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:58 | 来自疯狂造人
有的医生说孕酮不代表什么,只要不出血就可以不用管,主要看Hcg值增长情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:37 | 来自疯狂造人
我第一次验孕酮14.72大单位 昨天验才12.7大单位 今天医生让吃了黄体酮胶囊 一周后再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:11 | 来自疯狂造人
打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:04 | 来自疯狂造人
我孕酮18降13医生让打针,
点击查看全文
w1490773179587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:21 | 来自疯狂造人
回复 粉色de蔷薇花
有的医生说孕酮不代表什么,只要不出血就可以不用管,主要看Hcg值增长情况
但是医生也说孕酮低,胚胎会停止发育,只能打针了。看有没有涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:22 | 来自疯狂造人
回复 你专属的静宝
我第一次验孕酮14.72大单位   昨天验才12.7大单位   今天医生让吃了黄体酮胶囊   一周后再去复查
加油加油,希望宝宝们都坚强点,孕酮都涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
我孕酮18降13医生让打针,
我现在就是每天去打次针,然后就是多卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 希望你坚强
打针吃药
打七天针多卧床休息,希望能高上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:34 | 来自疯狂造人
我孕酮12降8,保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490773179587
我现在就是每天去打次针,然后就是多卧床了
我打针不过我还在上班,你做过b超了吗?我还没有这个周末要去抽血和做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
我打针不过我还在上班,你做过b超了吗?我还没有这个周末要去抽血和做b超
我做过胚芽有了,胎心隐约可见,做了之后抽血发现孕酮低,所以要保胎打针了,上班的话不要太累着了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:50 | 来自疯狂造人
我做过胚芽有了,胎心隐约可见,做了之后抽血发现孕酮低,所以要保胎打针了,上班的话不要太累着了
一定会好的,我们的宝宝都很坚强了,嗯嗯我上班也不敢乱跑了,都是再位置上坐着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
一定会好的,我们的宝宝都很坚强了,嗯嗯我上班也不敢乱跑了,都是再位置上坐着
嗯嗯自己乐观心态放好相信宝宝也没有那么脆弱的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:00 | 来自疯狂造人
我孕酮才7 医生也不着急的样子 说打针痛 先吃个一个星期药看看先 没出血就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 一起加油bb
我孕酮才7 医生也不着急的样子 说打针痛 先吃个一个星期药看看先 没出血就行
我孕酮16.几,医生就说要赶紧去打针了,第一次抽血28降了太快,我都跟着紧张死,我偶尔有腹痛也没有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯自己乐观心态放好相信宝宝也没有那么脆弱的,一起加油
嗯嗯,一起加油(ง •̀_•́)ง,嘻嘻我们都不要乱想,相信我们的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508588070267
我孕酮12降8,保胎中
加油加油,自己也要放好心态坚强点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:58 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽,孕酮低没关系,按时打针就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:03 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
有胎心胎芽,孕酮低没关系,按时打针就可以
嗯嗯配了一个星期的针打完再去抽血看情况
点击查看全文