要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月,早上有些出血,肚子没感觉,要紧吗?求姐妹们解答

413014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14+3,三个来月了,早上起来的时候感觉下面有些湿湿的,去厕所看有硬币大小的血,红色,不是很显红,颜色深一些。

然后至此就没有出血了,有类似情况的姐妹吗?这种情况要紧吗?着急,这个点儿医生也要下班了,就没折腾去医院了。求有经验的姐妹们解答,十分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 11:24 | 来自疯狂造人
我12+5那天凌晨出血了,半夜急诊检查说孩子没问题,肚子也没疼,医生就让我回家躺着,也没开保胎药,到现在也没啥事呢!医生说肚子不疼问题就不大,亲不要担心!尽量少运动!别抻到!
点击查看全文
february2877 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 猫咪忆童年
我12+5那天凌晨出血了,半夜急诊检查说孩子没问题,肚子也没疼,医生就让我回家躺着,也没开保胎药,到现在也没啥事呢!医生说肚子不疼问题就不大,亲不要担心!尽量少运动!别抻到!
嗯嗯 那就好 谢谢亲爱的 踏实多了 希望一切顺顺利利 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:56 | 来自疯狂造人
我13+3周大出血,去保胎,前天晚上回来了,今天早上又出血,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:05 | 来自疯狂造人
少量没事的,如果实在担心就去做个B超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
我13+3周大出血,去保胎,前天晚上回来了,今天早上又出血,好担心
保胎的话 医生都开什么药啊?怎么又出血了呢?我也不知道为啥会出血 我现在14周 前两个月出血过两次  但都一点就没了 希望没事儿 希望越都好 顺顺利利 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:45 | 来自疯狂造人
回复 胡渣
少量没事的,如果实在担心就去做个B超。
我之前出过一次 也是一点 就去了医院 医生让回家卧床休息 就没开什么药 现在14周了 NT什么都做了 今天又有些出血 弄得我不知所措 现在躺着呢 没折腾去医院了 亲爱的也出过血吗?应该没事儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 february2877
我之前出过一次 也是一点 就去了医院 医生让回家卧床休息 就没开什么药 现在14周了 NT什么都做了 今天又有些出血 弄得我不知所措 现在躺着呢 没折腾去医院了 亲爱的也出过血吗?应该没事儿吧
我胎盘低置,不过到现在都没出过血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:35 | 来自疯狂造人
能躺不坐 能坐不站
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:25 | 来自疯狂造人
我也是怀孕14周5天今早上11.25出血,好担心宝宝,着急着急,结婚快六年好不容易怀的宝宝宝宝平平安安健健康康的足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱的路上友你
我也是怀孕14周5天今早上11.25出血,好担心宝宝,着急着急,结婚快六年好不容易怀的宝宝宝宝平平安安健健康康的足月生产。
我今天去医院了 听了胎心 一切都好 你不放心就去医院问问看 加油 宝宝一定会很健康强壮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:37 | 来自疯狂造人
我今天去医院了 听了胎心 一切都好 你不放心就去医院问问看 加油 宝宝一定会很健康强壮的
我前天去必超有胎心,今天去医生不给必超了,医生说前天才必超今天在做必超太频繁了,所以什么都没有做,叫我卧床休息,除了吃饭睡觉上厕所以外都都卧床休息,好害怕 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:38 | 来自疯狂造人
看我出的血,好担心宝宝,你出血多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 爱的路上友你
看我出的血,好担心宝宝,你出血多吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/02/676cbc30884b3ce7f663d8a92140bb72284279.jpg
我不多 就硬币大小 然后有两天褐色分泌物 一点点 我去医院听了胎心 很好 放轻松哈 宝宝会很健康的 实在不行你就去要求听听胎心你就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯……宝宝会平安健康的。
点击查看全文