要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕14周 今早出了一点血 要紧吗?求姐妹们解答

43429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14+3,三个来月了,早上起来的时候感觉下面有些湿湿的,去厕所看有硬币大小的血,红色,不是很显红,颜色深一些。

然后至此就没有出血了,有类似情况的姐妹吗?这种情况要紧吗?着急,这个点儿医生也要下班了,就没折腾去医院了。求有经验的姐妹们解答,十分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 11:41
我上次怀孕13周出过一点血,擦有,不多,去医院大夫就让回家卧床,这次怀孕十周昨天突然出了很多血,有月经了了,昨晚住院B超孩子没事,我建议你去医院看看,自己也放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

february2877 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:55 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

我上次怀孕13周出过一点血,擦有,不多,去医院大夫就让回家卧床,这次怀孕十周昨天突然出了很多血,有月经了了,昨晚住院B超孩子没事,我建议你去医院看看,自己也放心
嗯嗯好的 我两个月的时候也出过一点,当时去医院了,医生就让卧床休息,什么药也没开,现在三个月了,今早有点血,肚子没感觉,就暂时没去医院了。亲爱的这次是二胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 12:22
回复 february2877
嗯嗯好的 我两个月的时候也出过一点,当时去医院了,医生就让卧床休息,什么药也没开,现在三个月了,今早有点血,肚子没感觉,就暂时没去医院了。亲爱的这次是二胎?
第一次双胎20周流产了,这次只一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

第一次双胎20周流产了,这次只一个
嗯嗯加油 宝宝一定都棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:40
我们医生说的孕中期不管什么颜色的血都必须去医院,怕先产流产之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:19
之前做nt有说胎盘低置吗 如果有的话 可能是后期长上去的时候出血 医生说是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 22:14 | 来自疯狂造人
我就流了一丝丝褐色的白带还害怕呢~纠结半天还是去医院看了~医生一听出血了直接给加到特需超声~还没有容我说是一丝丝褐色的~就给我加塞做了超声。结果就是啥事儿都没有~超声大夫说不用太紧张了,宝宝好着呢,要是持续有就下次孕检查一下白带,一般量不大都没事儿~但这样自己就踏实了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 23:24 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞

我就流了一丝丝褐色的白带还害怕呢~纠结半天还是去医院看了~医生一听出血了直接给加到特需超声~还没有容我说是一丝丝褐色的~就给我加塞做了超声。结果就是啥事儿都没有~超声大夫说不用太紧张了,宝宝好着呢,要是持续有就下次孕检查一下白带,一般量不大都没事儿~但这样自己就踏实了啊!
嗯嗯 谢谢亲爱的 我早上出了点血 下午没了 睡觉前看有一丝丝褐色  我也挂了号准备去看看 实在不放心 希望咱们宝贝都健健康康 足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 23:24 | 来自疯狂造人
回复 王小丁222

之前做nt有说胎盘低置吗 如果有的话 可能是后期长上去的时候出血 医生说是正常的
NT就说正常 也没说其他啥 胎盘位置我也不知道呢 好操心
点击查看全文