要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,ca125会不会影响着床吗?

2174820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是巧囊内异,这次移的鲜胚,之前四五月打过两针达菲林降调,本来六月可以进周,但是因为我老公原因,中间终止了三个月,后来继续之后也没有再打降调,直接促排,直到十月16取卵,19号移植。当然,我到目前还是白板,所以这次肯定没有成功,不知道会不会是ca125影响的,我内膜也不是很厚,才8.5
但是我有朋友是内异,都是移的冻胚,必须先降调才可以移植,是不是我们小地方医院的技术还没有成熟啊……好揪心啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:01 | 来自疯狂造人
可以打一种一千多的针,打了就不影响移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1478484424927

可以打一种一千多的针,打了就不影响移植了
我听说是这样,可是我移的是鲜胚,今天已经13天,明天去官方,昨天测的还是白板,估计没戏,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,

我听说是这样,可是我移的是鲜胚,今天已经13天,明天去官方,昨天测的还是白板,估计没戏,哎!
没有奇迹的话就下次再努力,总会成功的,好事多磨
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478484424927

没有奇迹的话就下次再努力,总会成功的,好事多磨
嗯!谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:45
我和你一样,打了三针降调都降不下来,现在CA125是51。医生说降不下来有点复杂,建议我移植鲜胚试一试,后天要移植了,这三天开了好多药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 用心美一天

我和你一样,打了三针降调都降不下来,现在CA125是51。医生说降不下来有点复杂,建议我移植鲜胚试一试,后天要移植了,这三天开了好多药。
你是不是降调期间喝了中药才降不下来??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:19 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,取完了打了两针半将调了,CA125降到21了,下下周去复查然后进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:35 | 来自疯狂造人
最好先降调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:15
回复 q1489043645166
你是不是降调期间喝了中药才降不下来??
我试管前两个月就没有喝中药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 00:28 | 来自疯狂造人
回复 用心美一天

我试管前两个月就没有喝中药了。
你CA125多高?为何降不下来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 03:25 | 来自疯狂造人
要打降调针,降下来了再用药移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 用心美一天

亲,我打了2针都降不下来,还有56.7,医生叫移了,后我要求打多半针,也不知怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:11 | 来自疯狂造人

亲,我打了2针都降不下来,还有56.7,医生叫移了,后我要求打多半针,也不知怎么办?
亲你移了么?我打了两针,不降反升
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1512626047483

亲你移了么?我打了两针,不降反升
我也是不降反升,我要求打多半针再移,你CA125多少?什么情况呢?
点击查看全文
愿天怜悯, (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 20:25 | 来自疯狂造人

我也是不降反升,我要求打多半针再移,你CA125多少?什么情况呢?
我觉得应该要打,降到15以下最好,我就是取卵前打了降到15,但是我打过针后中间中断了两个月,由于时间太长,我移植失败之后再查又升到71了,医生说我不着床跟这个有很大关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 愿天怜悯,

我觉得应该要打,降到15以下最好,我就是取卵前打了降到15,但是我打过针后中间中断了两个月,由于时间太长,我移植失败之后再查又升到71了,医生说我不着床跟这个有很大关系
问题是打了2针都降不下去,医生不让打了,再打怕压得太狠,到时E2长不起来,无法移殖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 用心美一天

我也是,两针降调,没降下来……不知道咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:25 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女

我也是巧囊,取完了打了两针半将调了,CA125降到21了,下下周去复查然后进周
我一直降不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:33 | 来自疯狂造人
回复 君君1985

我也是,两针降调,没降下来……不知道咋办
我打了五针才降到21,第二次移植还是失败了。
点击查看全文