要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排第二次,终于如愿以偿!

22446168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-17
强阳的时间: 2017-10-16
九月份促排失败 然后十月份继续10月4号经期月经第三天开始吃复方玄驹一直吃到排卵,月经第四天开始吃来曲一天一颗吃五天 6号9号11号各打三次尿促(每次打150单位)13号b超卵泡14*12,然后13号接着又打了一针,14号查b超长到了14*15,然后医生这次又接着打了150个单位 ,之前都是隔天打 这次连着两天打 让15号回去同房 ,16号看排了没 ,以前在县城看过卵泡长到2.2*2.8都没排的 果然到了16号没排长到1.9*2.3 医生让打了10000绒促17号安排同房17号下午跳了1000个绳,以前也是网上看到的说跳绳有助于排卵 打了绒促也应该能排的出 但还是怕卵泡过大排不出想着跳跳吧 17号晚上AA,18号b超排了,医生让回去再同一次 ,我觉得应该就是17号那次中的 ,然后同房完就回老家了 还帮爸妈搬稻子 ,9月份第一次促排天天测 都是太白板失败了, 这个月也没想那么多 ,老公精子畸形率又高10月才开始吃药 ,而且就一个优势卵泡 ,我感觉没多大希望, 准备失败了就去查输卵管的 ,之后也没多想,排卵后第九天忍不住测了下看到意念灰,捧着看了一天,眼睛都看瞎了,第十天看到水印,第十一天粉印,然后每天都有点加深现在排卵第14天了,能看的很明显了,这个月排卵早,所以这么早能测到吧,之前医生上11.4号去抽hcg,现在是激动又忐忑,希望宝宝宫内一切健康也祝愿所有想要宝宝的妈妈能尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:59
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋
恭喜恭喜,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋
恭喜恭喜,接好孕。
传你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋
恭喜恭喜,接好孕。
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:37
回复 宝宝妈妈在找你
祝你早日好孕

非常感谢呀,我第三次促排 了,压力大呀,我家婆说在不行试管去,试管也哪里有那么容易呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋

非常感谢呀,我第三次促排 了,压力大呀,我家婆说在不行试管去,试管也哪里有那么容易呀。
不要想太多 我也是第一次好紧张 排了三个卵都没中 天天测 那时还不知道老公精子畸形高 报告没出来 第一个月失败 想着第二个月我老公才吃药也不一定中 准备第三次查输卵管的 没想到有了 同完房的那几天基本没怎么想这事 可能心态真的有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:10
回复 宝宝妈妈在找你
不要想太多 我也是第一次好紧张 排了三个卵都没中 天天测 那时还不知道老公精子畸形高 报告没出来 第一个月 ...

我老公也没去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:15
回复 宝宝妈妈在找你
不要想太多 我也是第一次好紧张 排了三个卵都没中 天天测 那时还不知道老公精子畸形高 报告没出来 第一个月 ...

让他去也不去,我有成熟卵泡,也排出来了,输卵管通的,唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋

我老公也没去检查
你促排你老公不看不行的 ,之前他也是不肯去看 ,我老公高高大大平常也不生什么病,他说他自己没问题 要面子,后来我去市里生殖科医生就让男方必须查 促排太受罪测 要先排除男的 我老公检查出来活率百分之36有点低 医生说可以怀 后来但头一个月促排还是失败了,第二个月促 他的精子报告出来了畸形率百分之98.7医生说这么高,然后开了药让他一直吃吃到我怀孕,我4号姨妈他4号开始吃吃到我排卵也就半个月这样,我以为不会那么快改善,没想到有了,医生给他开的微参锌胶囊 你老公要去检查下的 这个东西看不出来的,他不查如果他的问题 你罪白糟了,男的检查又方便就查精子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋

让他去也不去,我有成熟卵泡,也排出来了,输卵管通的,唉。
打错了,是维参锌胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
恭喜恭喜,接好孕
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈在找你
祝你好孕
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:14
恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝lu
恭喜~接宫内好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:27 | 来自疯狂造人
好棒喔!我這個月也打了絨促,昨天第七天測早早孕是大白板,真希望影奇蹟出現
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 胡宝宝林宝宝
好棒喔!我這個月也打了絨促,昨天第七天測早早孕是大白板,真希望影奇蹟出現
还早再等等,我也是天天跑医院 糟了不少罪 大概宝宝心疼我 提早来了 不要想太多 宝宝迟早回来的,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝lu
恭喜~接宫内好孕
祝你好孕!!
点击查看全文