要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕五周+5天,这几天老有褐色分泌物和淡粉色血渍,早早孕是双杠,就担心宝宝会不会有事?

676713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周+5天,这几天老有褐色分泌物和淡粉色血渍,早早孕是双杠,就担心宝宝会不会有事?有木有跟我情况一样的亲们有没有吃保胎药什么之类的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:31 | 来自疯狂造人
有没抽过血或者BC,出血可能是孕酮低,我们这边都是确认了宫内才给开保胎的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 08:54 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间,也是一样的情况,这几天老是有褐色分泌物,烦死了。但验血结果又显示数值很不错,我也就不去管它了。除了褐色分泌物之外也没有任何不适。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:09 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,差不多20天了,检查各项都不错,就是有分泌物,量不多,医生开了保胎药,也没按时吃,感觉好多人都这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:17 | 来自疯狂造人
我吃了药好了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 11:21 | 来自疯狂造人
会哦~我检查到宫内有胚芽后医生给开了保胎药和黄体酮的药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
我跟你差不多时间,也是一样的情况,这几天老是有褐色分泌物,烦死了。但验血结果又显示数值很不错,我也就不去管它了。除了褐色分泌物之外也没有任何不适。
一样一样,验血都还不错,褐色分泌物有快二十天了,卧床保胎还是没有间断,烦死了也担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷二胎女儿
我也是褐色分泌物,差不多20天了,检查各项都不错,就是有分泌物,量不多,医生开了保胎药,也没按时吃,感觉好多人都这样
我也差不多二十多天了,卧床保胎还是一直有,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1499916350362
一样一样,验血都还不错,褐色分泌物有快二十天了,卧床保胎还是没有间断,烦死了也担心死了
我倒是没有卧床,照常上下班呢。打算下周赶紧照个b超看看究竟怎么回事。
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
我倒是没有卧床,照常上下班呢。打算下周赶紧照个b超看看究竟怎么回事。
我都没去检查,心里七上八下的!褐色分泌物时有时无!
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
我也在上班,不过工作挺轻松,但还是有店担心,你检查了发结果哦!
点击查看全文
微宝儿~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
我吃了药好了
亲吃的啥药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
必须去医院,必须吃孕酮,你赶紧去吧,你这是先兆流产。你都吃褐色粉色分泌了,你还不去,再等几天孩子自己流没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 微宝儿~
亲吃的啥药啊?
地屈孕酮片
点击查看全文