要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

我该不该断奶。。。

66228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝半个月大。。奶量少 确切的说乳腺管太细 孩子吸起来累也吸不了多少 每次吸奶器吸下 半小时也就五六十毫升 残余奶吸不出 做按摩的每次都能挤出很多说我不止这点 可是管子细吸奶器也吸不出了 。。宝宝不够吃 所以每次母乳加配方奶 半夜起来几次 精神上也有点崩溃。。。这么痛苦奶少还要不要坚持母乳。。。????都说母乳好 可是每次半夜起来死命吸也就这点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 06:45 | 来自疯狂造人
我也是啊,宝宝每次吃不饱。我还要半夜起来挤奶不然还涨简直崩溃。天天睡不好1,试试热水袋捂再挤吧
点击查看全文
thankssgod (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 08:16 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
我也是啊,宝宝每次吃不饱。我还要半夜起来挤奶不然还涨简直崩溃。天天睡不好1,试试热水袋捂再挤吧
真的是 那一点不给他喝还觉得对不住 可是自己量少又好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:56 | 来自疯狂造人
我也是的,半夜吃我的不管事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:14 | 来自疯狂造人
半个月大宝宝 五六十毫升都差不多够喝了吧 还加多少奶粉 我家35天不够喝 我也一直在追奶 昨天一度想放弃 今天又信心满满 还真是矛盾
点击查看全文
thankssgod (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 03:24 | 来自疯狂造人
回复 jing-jing
半个月大宝宝 五六十毫升都差不多够喝了吧 还加多少奶粉 我家35天不够喝 我也一直在追奶 昨天一度想放弃 今天又信心满满 还真是矛盾
我家要50毫升母乳50毫升配方才够
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 07:18 | 来自疯狂造人
我也是宝宝吃奶头吃不饱,要是洗出来的话就够吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:07 | 来自疯狂造人
吸奶器都是吸不干净的,后面要用手挤,排空,宝宝多吸就有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:30 | 来自疯狂造人
现在你还母乳吗?我也是奶管细 孩子慢慢就不喝我奶了 犹豫加不加奶粉呢?
点击查看全文