要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号排卵!!!

1040243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问23号凌晨排卵的,今天算是排卵第几天呀?哪天可以测早孕呀?!我今天的排卵试纸阴到没朋友,是不是完全没有希望了?! 我这是美国时间,按中国的时间算需要+15个小时,所以我是23日凌晨排卵的。
点击查看全文
t1491501993166 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 01:28 | 来自疯狂造人
忘记注明了我这是美国时间,按中国的时间算需要+15个小时,所以我是23日凌晨排卵的
点击查看全文
一个排 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 02:25 | 来自疯狂造人
如果怀孕了排卵试纸会突然变深的,现在还早,说不定过2天一哈就阳强了。还有就是排卵试纸弱阳早孕试纸也可能会有印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 02:56 | 来自疯狂造人
回复 一个排
中国大部分在睡觉。我给你顶一下。
哈哈哈你这么热心肠的人本月肯定好孕,么么哒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 02:58 | 来自疯狂造人
回复 w1501611204643
如果怀孕了排卵试纸会突然变深的,现在还早,说不定过2天一哈就阳强了。还有就是排卵试纸弱阳早孕试纸也可能会有印的
哈哈真的吗?那我现在已经排卵几天了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 04:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501611204643
我刚刚上厕所有白带拉丝,但不是像排卵前那种非常清透的拉丝。你测出怀孕的时候有白带拉丝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 06:14 | 来自疯狂造人
同排耶,估计还测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473342442412
同排耶,估计还测不出来
我们已经排卵几天了呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1491501993166
我刚刚上厕所有白带拉丝,但不是像排卵前那种非常清透的拉丝。你测出怀孕的时候有白带拉丝吗?
楼主 同排 有拉丝好想没怀孕吧 我每个月姨妈日前有拉丝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:15 | 来自疯狂造人
哈哈真的吗?那我现在已经排卵几天了呀?
第八天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:24 | 来自疯狂造人
同排白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:37 | 来自疯狂造人
同天排,我是直接大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
楼主 同排 有拉丝好想没怀孕吧 我每个月姨妈日前有拉丝
我完全没有抱希望,我上个月还在吃避孕药避孕呢,这个月刚开始试孕,怎么都不可能幸运的一个月就中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:23 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
同排白板
http://image.bozhong.com/app/2017/10/31/fdeca843b4bc5c1ed959b544dbf66cca970263.jpg
他们告诉我今天才排卵后第八天,那就可能太早了呢,你在等俩天就测出来好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1491090415515
同天排,我是直接大白板
我排卵试纸那么阴,我都直接放弃了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:48 | 来自疯狂造人
我完全没有抱希望,我上个月还在吃避孕药避孕呢,这个月刚开始试孕,怎么都不可能幸运的一个月就中
那可没准 哈哈 楼主 加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
那可没准 哈哈 楼主 加油啊
哈哈哈,我都俩孩子了,在美国俩孩子太少了,我孩子的同学都是一家5.6口,我们4口之家太渺小了你呢?这是二胎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我都俩孩子了,在美国俩孩子太少了,我孩子的同学都是一家5.6口,我们4口之家太渺小了你呢?这是二胎吗?
哇 我头胎 呜呜 都要不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
哇 我头胎 呜呜 都要不上
备孕多久了呢?
点击查看全文