要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

【宝宝闯关记】保佑宝宝健健康康,顺利闯过每一关

1486261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍还可以,最后这次卡住了。在10月20号发现孕酮大幅下降后,医生开了黄体酮胶囊,这次孕酮有提升,其余没有吃任何药。
在27号验血当天做的阴超,都有了,但医生说偏小一些(但我排卵较晚,感觉着床也比较晚。9.22左右排卵,10.5还没有测出来。之后一直没有测,直到10.11晚上才有淡淡的印,10.12Hcg178)是不是着床晚呢?
今天又去看医生,医生感觉快判了死刑。说翻倍这么差,应该是胚胎本身质量不好,强行保也没用。只是开了黄体酮胶囊,其他没有。让周五复查B超。
今天中午感觉受凉之后,胃口很疼,拉肚子发现有褐色分泌物,但肚子不难受,以前从来没有过。很担心啊…
--------更新--------
11.2上卫生间后擦到淡淡的血,不放心,换了个医院,去省妇保挂了急诊。做了阴超,胎芽与孕周基本相符,但孕囊感觉有点小,可能和HCG卡住有关。验血竟然降低了,换了医院会差这么多么?当时吓死我了。今天(11.4)上午又去验血,还好升了5000。但医生说太低,还是不好,说正常应该50000左右,汗-_-||。雌二醇略微上升,但孕酮又降了。最后还是继续吃黄体酮胶囊,加大量。
最近每天都有褐色的陈血,量倒是没有加大,但每次都有,真的太恐怖了。
Hcg6天涨近10000,上万后这个涨幅正常么?每天都有分泌物,还有2次擦的时候发现少量血,愁死了,小腹没有不舒服,分泌物已经一个多星期了。有一样的亲么?
孕酮又降了,今天医生开了黄体酮针剂(每天40mg),地屈孕酮片(每天2次,每次1片),固肾安胎丸(每天3袋)
本周只打了一次针,吃了一次“地屈”和“固肾安胎丸”,就再也没有褐色分泌物和出血了。也不知道是本身就没有了,还是吃药的作用。反正没有总是好的。
11月17日复查:
B超结果已经从胎芽变成胎儿了,生长速度正常。但是没有写孕囊大小了,有点担心,不知道还小不小了。
HCG终于涨快起来了,一周涨了3万。雌二醇在没有吃任何药的情况下也涨了2000小单位。宝宝真的太棒了,好想亲亲你~么么哒~
孕酮还是不太高,本周继续打黄体酮40/天,“地屈”吃完就不用吃了,还有“固肾安胎丸”继续吃。
已经预约了12月11日的NT,希望宝宝棒棒的,NT能有超级好的结果。
保佑我的宝宝健健康康,快快成长

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 21:58 | 来自疯狂造人
图片哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
图片哪里
我就是这样卡住了,前几天褐色分泌物,今天抽血复查什么都掉了,之前有胎心,医生说胎停机率很大了明天预约B超如果明天还有胎心我估计都不想保了,保了到时也还是怕停,我保胎俩周了,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:26 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,担心啊
点击查看全文
HEllO虫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:05 | 来自疯狂造人
图片重新发一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1507948927797
我的情况跟你一样,担心啊
你后面又去查了么?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 23:45 | 来自疯狂造人
我之前就是这样,hcg没上万就不翻倍,然后有胎心,然后就胎停了。黄体酮针地屈孕酮片保胎灵胶囊滋肾育胎丸吃了大半个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:23 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
我之前就是这样,hcg没上万就不翻倍,然后有胎心,然后就胎停了。黄体酮针地屈孕酮片保胎灵胶囊滋肾育胎丸吃了大半个月。
坚强的宝妈给你赞我们都要坚强
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 09:44
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一周再去复查B超
嗯嗯,周五去b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 11:25 | 来自疯狂造人
建议查查tsh和血小板聚集和d2
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
建议查查tsh和血小板聚集和d2
还要查子宫动脉血流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:56 | 来自疯狂造人
希望你能好好的,应该是个男宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:14 | 来自疯狂造人
还是赶紧保胎吧,孩子都有胎心了,为什么放弃,翻倍不好不代表胚胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:39 | 来自疯狂造人
回复 PP118
还是赶紧保胎吧,孩子都有胎心了,为什么放弃,翻倍不好不代表胚胎不好
看网上说翻倍不好,90%都是胚胎本身质量不行。所以才很纠结~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505471292121
希望你能好好的,应该是个男宝宝,加油
谢谢你,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人92m08X
我就是这样卡住了,前几天褐色分泌物,今天抽血复查什么都掉了,之前有胎心,医生说胎停机率很大了明天预约B超如果明天还有胎心我估计都不想保了,保了到时也还是怕停,我保胎俩周了,心累
亲,那你现在怎么样了?还有继续保么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:45 | 来自疯狂造人
真的好卡
你怎么不试着用用肝素
我hcg一直也是卡着上来的
因为我6000多hcg时就上了肝素,阿司匹林和强的松
不知道是不是那些药物的效果
现在hcg虽然也不好但一直在稳定地涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
我觉得你前期hcg是正常的
hcg翻倍不好不一定是胚胎原因
有些是母体原因的
免疫有问题,凝血有问题都有可能导致
hcg卡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
图片重新发一下
http://image.bozhong.com/app/2017/10/30/c29b18d8057ae8ab82570355d1fa705b417460.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/30/188bb6247d23165471ec796d08bb68d3341815.jpg
今天检查,真的胎停了,重新来了,好好做月子,希望没给你带负能量,我也保累了
点击查看全文