要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

白带异常。豆腐渣。外阴痒。都治不好的

816911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带异常。豆腐渣。外阴痒。都治不好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 03:11 | 来自疯狂造人
白带异常,有豆腐渣一样的东西,还痒,是有霉菌性阴道炎了吧,我以前也是这样,痒的时候钻心的痒,后来用纯中药私护调理好了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:06 | 来自疯狂造人
月经后连放三个月,每次放五天制霉菌素片。我是这样治好的,一次放一片,非常便宜的。是一个在妇产科上班的护士姐姐告诉我的。楼主可以试一试啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:07 | 来自疯狂造人
外阴的话是可以用洁尔阴洗液洗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:15 | 来自疯狂造人
回复 PHY2017-
月经后连放三个月,每次放五天制霉菌素片。我是这样治好的,一次放一片,非常便宜的。是一个在妇产科上班的护士姐姐告诉我的。楼主可以试一试啦
我是认识的医生开了半个月的制霉菌素片,一次2颗,还要每天冲洗,把那些药的残留物跟不干净的分泌物冲洗出来再放制霉素菌片。我用的是三味清热止痒洗剂,医生开的,外面药店也有卖,配合阴道冲洗器。外阴痒就用棉签蘸点这个直接擦,最好垫个护垫,不然内裤会被弄脏了。用几天之后如果不痒了就可以不用加药水了,就温水冲就好,也可以隔天再冲洗。好了之后建议换新内裤。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505576694421
白带异常,有豆腐渣一样的东西,还痒,是有霉菌性阴道炎了吧,我以前也是这样,痒的时候钻心的痒,后来用纯中药私护调理好了的
我也用过私护 ,可是也没见效 ,是方法不对吗 感觉越用越厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:14 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎,去医院治,能治好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s2233180513
我也用过私护 ,可是也没见效 ,是方法不对吗 感觉越用越厉害
应该是你没有用对吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s2233180513
你用什么呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505576694421
应该是你没有用对吧
不知道,我现在用了我们三甲医院开的治疗宫颈炎的凝胶 ,挺管用 ,不痒了 这两月都不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:26 | 来自疯狂造人
去查下衣原体,支原体是不是阳性,做个药敏,,,治霉菌去每个药店问买拜耳的凯妮汀,(药店卖45到55一粒)连放2次,次月月经好后再放一个巩固一下,这个药太贵,又是进口的,药店不赚钱,有的没有卖的,多问些。医院有的也没用。好后内裤毛巾扔了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:17 | 来自疯狂造人
我一开始看医生医生用药没治好,反反复复。后来干脆都不用。洗pp的时候倒入开水,不要加冷水,待开水凉凉成温水,手搓一点点肥皂放入温水,然后洗。每天必须洗一次。内裤天天换,洗的时候用开水烫。每天多喝水!排尿!期间禁欲。慢慢差不多两个月就好了。好了之后注意卫生。我到现在没有复发!
点击查看全文