要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

amh低有可能涨、amh不同医院结论不一样、amh有所改变、amh低基础卵泡多、多囊早衰

900714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天真的心惊胆战的。吓死宝宝了。吃也吃不下睡也睡不着。大概先讲一下。
大概就是17年1月准备做试管先自己去检查了amh,结果是6.8(华西医院)
17年2月确定好了医院做试管(不是华西),医院要求体检其中有amh这一项我又检查了一次。这次结果是3.1。天啦。才过了一个月怎么相差这么大。拿到结果第二天我又跑到华西去检查了amh。结果都是第二天出。也就是说这次二月检查。两家不同的医院抽血时间中间只相差一天。结果是5.3。
中途做试管没有再管过amh这件事。其中还有件事挺奇怪的。我七月一号取卵。当时随便怎么b超成熟的卵泡只有4个。但取卵取了15个。配了10个。冻2.8个拿去养囊只养了1个。也就是一共有三个胚胎。 9月移植两个冻就怀上了。但hcg14天的时候只有40...医生不建议保胎但还是喊吃药到20天。20天的时候1900多。医生喊停药不要我保了。 当时B超已经看到暗影了。有0.4cm。 自己流不下来。又不想长大了人流。就建议我去吃中药打胎。后来26天的时候中药起作用流了下来来了月经。 再后来我又要开始准备取卵。
那就是前几天的事情。准备取卵。于是从新检查amh。这次我怕受不了刺激。想着华西检查数值更高。那我这一项直接去华西检查。结果华西是2.02。吓死宝宝了。才几个月时间怎么降了这么多。于是我拿到报告马上又跑去我做试管的医院抽血检查amh,今天拿到结果。结果是3.8。比1月在这个医院检查的涨了0.7。
彻底的晕了。写出来是想让amh低的姐妹宽心。当时我看到2.02报告的时候脚都是抖。我想着几个月时间就掉了这么多那明年不是要没有了吗。当时那个心情啊五雷轰顶。就是想告诉姐妹们。不同的医院检查出来的结果绝对不一样。我这几次检查都是在同一段时间内前后不像差两天。 还有就是这两家医院后面的单位是一样的都是ng/ml。
最终结论:是不是早衰要结合看B超还有激素。amh这个数值真的不准。到现在我都不知道该相信哪家医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:59 | 来自疯狂造人
楼主amh减少,基础卵泡有减少吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 16:06 | 来自疯狂造人
为什么不先把囊胚移植一下呢?说不准就成了呢。另外据说生化后很容易自怀的
点击查看全文
必须成功啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498631008621
楼主amh减少,基础卵泡有减少吗?
减少了的。这个是同步的。很明显的减少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:34 | 来自疯狂造人
楼主促卵泡刺激素是多高?
点击查看全文