要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

我真是个粗心的妈妈

394210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天了鼻塞还有点流鼻涕,给他吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,医生说一包要分九次吃,孩他爸给孩子冲药时好像倒多了,差不多倒了三分之一的量,我看网上说这个药本身就不建议给新生儿吃,可是我却还喂过量了,好担心宝宝会不会有副作用,以前在我肚子里时就整天担心这担心那,现在生出来了还是整天提心吊胆的,只怪我自己没亲自给宝宝冲药掌握好剂量,希望宝宝没事健健康康,鼻塞也快点好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 19:52 | 来自疯狂造人
养娃真的不简单啊 宝宝溢奶我都快吓死了 嘴里鼻子里都是 今天又开始拉肚子 看她没有精神好心疼啊
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2017-10-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 哆啦爱幽默
养娃真的不简单啊 宝宝溢奶我都快吓死了 嘴里鼻子里都是 今天又开始拉肚子 看她没有精神好心疼啊
我家宝宝也吐奶,有时也会从鼻子出来,真的好心疼,恨不得所有的不舒服都转移到自己身上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 02:27 | 来自疯狂造人
是感冒吗?我宝宝也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 08:38 | 来自疯狂造人
别着凉,洗澡换尿片我都开着取暖器灯
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2017-10-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1480907141358
有点感冒,还有鼻屎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 18:11 | 来自疯狂造人
你宝宝感冒好了吗?
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2017-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
你宝宝感冒好了吗?
好了,鼻塞也好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 别理这女人
好了,鼻塞也好了
有吃什么药吗?我宝宝感冒了医生开的药吃了感觉没什么效果
点击查看全文
别理这女人 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2017-11-3 06:14 | 来自疯狂造人
有吃什么药吗?我宝宝感冒了医生开的药吃了感觉没什么效果
没吃药,只吃了一顿药后来我怕有副作用就没吃了,就是狠狠捂了一天一夜,她奶奶抱着一直捂第二天就明显好了,出点汗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 12:58 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,医生说有点小感冒,开了一样的药,医生说一包分四次吃,你的还要分九次啊?那我不是喂多了,我看说明书都写的一岁及以上吃,所以不想喂宝宝,毕竟才二十三天,但是今天宝宝吐了很大一堆奶,婆婆说是感冒让我把药喂了,喂的四分之一
点击查看全文