要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

记录一下排卵试纸和体温

1758969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸显示29号排卵,29号转弱,总之转弱的时候就是排卵了。附上我的排卵试纸和体温,排卵之后体温并不一定会有变化的,也许会推迟发生。他们并不是同时发生的,有先后。
今天有点尿路感染,怕影响怀孕,没敢吃抗生素。抗生素治疗至少三天,而停药物要经几天才能代谢干净,也许会影响受精卵着床,所以我没有吃药,这一天喝了好多好多的水,目前症状已经好转。
老公是医生,他说不用吃抗生素,喝水喝的多也能好。一般一周左右就好了。
思考一下,上周五测到强阳性所以一天没怎么喝水,周六去我妈妈家也没怎么喝水,周日去上课学习英语,也没怎么喝水。总结一下,排卵期间,也不要忘记喝水,各位MM们注意。
百度了一下,aa比较频繁也会导致尿路感染,其实我们只是周五到周日aa了,以前连着三天也没感染过,总之,我推测主要是喝水少,aa也许只是提高发病率,并不是直接原因,算是个间接原因。最后的直接原因还是喝水少……一定长记性,喝水要多喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:31 | 来自疯狂造人
排卵试纸和楼主好像,搞不懂是哪天排的,是最强阳那天还是弱阳那天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:46 | 来自疯狂造人
我也是这种体温,达不到高温,今天又更低了,不知道是什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 ゞ享βoо
http://image.bozhong.com/app/2017/11/01/6f466847ca4a6be9a7a22c85e1380ab9952234.jpg
你是腋下体温吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1509342989633
你是腋下体温吧
不是,早晨起来舌下体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 ゞ享βoо
不是,早晨起来舌下体温
排卵前呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 ゞ享βoо
http://image.bozhong.com/app/2017/11/01/6f466847ca4a6be9a7a22c85e1380ab9952234.jpg
如果温度一直上不去可能是黄体功能不足。。不行去医院测下雌激素六项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:36 | 来自疯狂造人
你想表达什么?我刚好和你一样的排卵日子,在等待中,你现在有什么反应没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:42 | 来自疯狂造人
我们的时间是一样的,到时可以分享哦。我才来造造所以她们都是前辈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:57 | 来自疯狂造人
你这个是29号排卵吗?是转弱当天安排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 ゞ享βoо
我的也不知道是怎么回事上升的太慢,她们都说黄体不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:09 | 来自疯狂造人
我今天是排卵期,但我老公感冒吃了三粒复方氨酚烷胺片,我半年才等到一次强阳不想错过,怀孕有影响吗?特别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 23:58 | 来自疯狂造人
应该是27号同房中的,27号已经强阳了,28号弱了,精子等卵子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 00:54 | 来自疯狂造人
楼楼,我的排卵试纸跟你的好像,希望本月宫内好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 06:37 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们好像一天排的。只不过我也安排有同房,但是由于忙,没抓到转弱的时候,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 06:38 | 来自疯狂造人
还有我这几天有点受凉了,浑身跟火炉一样,早上基础体温也都是在37度徘徊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508632100807
你想表达什么?我刚好和你一样的排卵日子,在等待中,你现在有什么反应没?
我们一起排卵的,我也在等待中,备孕第一个月。希望能中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 06:39 | 来自疯狂造人
回复 卖眼镜的欧尼
我今天是排卵期,但我老公感冒吃了三粒复方氨酚烷胺片,我半年才等到一次强阳不想错过,怀孕有影响吗?特别着急
最好不要吃药啊亲,我也感冒了,一直都是多喝水
点击查看全文
xieheKaterina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 云边月牙儿
排卵试纸和楼主好像,搞不懂是哪天排的,是最强阳那天还是弱阳那天?
转弱的时候就是排卵了!亲
点击查看全文
xieheKaterina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 ゞ享βoо
你们试试姨妈干净后第一天连吃六天黑豆,我以前也是没次排卵后体温上不去,后来就开始吃黑豆,每次能抓到强阳,还有体温也都特别好,黑豆里面有雌激素吧,可以让卵子发育的好,还有子宫内膜长得好
点击查看全文