要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜,懂看得的姐妹们说说

1973182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术在医院复印出来的单子,我这个宫腔粘连是什么程度的?轻度?中度还是中度???现在放环两个月了,我想直接取环不做宫腔镜了,因为术后我一直都有吃中药调理,还有灌肠治疗,热敷理疗……难道这样还会有复粘的可能嘛?内膜手术前是0.4,现在两个月后复查是0.6,而我之前的几个月b超也都是0.6的……补佳乐和黄体也吃了两个周期了,内膜好像是长不起来……怎么办唉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 18:51 | 来自疯狂造人
我也是0.41,还没手术,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 20:32 | 来自疯狂造人
你现在主要不是内膜,而是两边输卵管开口,看有没再次粘连,粘连就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
你们那里还挺好的 医生用的是剪刀分离
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:48 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你现在主要不是内膜,而是两边输卵管开口,看有没再次粘连,粘连就麻烦了
那我这是重度的粘连了嘛???现在手术分离了,放了凝胶,做了灌肠热敷理疗,两个月放环期间还会粘连啊?那手术做了有什么用……感觉没药救了,明天再次宫腔镜手术加取环……希望没有复粘吧……
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我也是0.41,还没手术,怕怕
也是宫腔镜分离术嘛?
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我们爱月亮宝贝
你们那里还挺好的 医生用的是剪刀分离
那用什么分离啊???……反正麻醉了醒来就手术完了,但是麻醉的后期反应特别的难受……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 22:56 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
那我这是重度的粘连了嘛???现在手术分离了,放了凝胶,做了灌肠热敷理疗,两个月放环期间还会粘连啊?那手术做了有什么用……感觉没药救了,明天再次宫腔镜手术加取环……希望没有复粘吧……
两边开口都看不到,不算轻,最怕这个,我是右侧宫角,几年了也没好,这次都左侧排卵才怀上的,你取环后再看怎样,不管有没复粘,记住,平时多运动,让宫腔多活动,最好加吃内膜炎的药两月,药店买,我是这么调理的,上次检查好多了
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:20 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
两边开口都看不到,不算轻,最怕这个,我是右侧宫角,几年了也没好,这次都左侧排卵才怀上的,你取环后再看怎样,不管有没复粘,记住,平时多运动,让宫腔多活动,最好加吃内膜炎的药两月,药店买,我是这么调理的,上次检查好多了
什么内膜炎的药呀?因为术后一直都在吃中药调理……什么补佳乐黄体也吃了,术后消炎药也吃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 23:33 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
什么内膜炎的药呀?因为术后一直都在吃中药调理……什么补佳乐黄体也吃了,术后消炎药也吃……
我就药店买的,妇科消炎药吃了两月,你这次复查看怎样吧,如果没复粘,得趁早怀上最好
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:25 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我就药店买的,妇科消炎药吃了两月,你这次复查看怎样吧,如果没复粘,得趁早怀上最好
好的,谢谢你的建议提醒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
也是宫腔镜分离术嘛?
下周去手术,怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:22 | 来自疯狂造人
我想问下,宫腔镜手术一定要例假干净3-7天内吗?第十天了,可不可以做?
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466265826165
我想问下,宫腔镜手术一定要例假干净3-7天内吗?第十天了,可不可以做?
一般是这样,时间错过了就下个月吧,好像那时我也是第七天医生才安排手术……只是医生说分离术的3-10天都能做,输卵管宫腹腔镜的就一定要3-7天内……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
一般是这样,时间错过了就下个月吧,好像那时我也是第七天医生才安排手术……只是医生说分离术的3-10天都能做,输卵管宫腹腔镜的就一定要3-7天内……
我要做电切和插管通液,我不知道还有没有憩肉
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:14 | 来自疯狂造人
我要做电切和插管通液,我不知道还有没有憩肉
那就尽快安排时间了,早做早安心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
那就尽快安排时间了,早做早安心……
约好了,就是约了月经干净后10天,已经是月经第16天了,不知道行不行
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:03 | 来自疯狂造人
约好了,就是约了月经干净后10天,已经是月经第16天了,不知道行不行
医生说没问题应该就行的吧……我月经才三天,然后干净的第七天才做的宫腔镜……你可以多问另一家医生的嘛,实在不行就到下个月在手术啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
医生说没问题应该就行的吧……我月经才三天,然后干净的第七天才做的宫腔镜……你可以多问另一家医生的嘛,实在不行就到下个月在手术啊……
我外地的,不好约
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:05 | 来自疯狂造人
我外地的,不好约
自己本地医院做不了?那就只能听医生的安排了
点击查看全文