要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性激素正常吗还需要查什么

230018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素正常吗,医院只查了5项,为怀孕还需要查哪些项目,查了性激素能证明哪些地方正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 17:20 | 来自疯狂造人
监测排卵看看正不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 17:33 | 来自疯狂造人
你这是周期第28天的查的,基础的激素六项是要在周期的第三到5天查,第三天查最好~
点击查看全文
s1904841125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 斌斌麻麻
你这是周期第28天的查的,基础的激素六项是要在周期的第三到5天查,第三天查最好~
是月经第二天查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
监测排卵看看正不正常
需要去妇科查吗,去了医院,医生都不怎么看我的体检报告的,感觉不爱理人,就让我查性激素,现在报告出来了,不知道要不要再去医院给医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:50 | 来自疯狂造人
如果是不孕,要查的东西太多了。如果只是普通检查,那就做个优生呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 麻麻奋斗ing
如果是不孕,要查的东西太多了。如果只是普通检查,那就做个优生呗。
查了优生,但是有个抗精子抗体高,去不孕不育科告诉我这项大医院根本已经不查了,我也不知道怎么办了,备孕快一年,不知道还要不要去医院看了,看医生都没给我说出什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s1904841125
需要去妇科查吗,去了医院,医生都不怎么看我的体检报告的,感觉不爱理人,就让我查性激素,现在报告出来了,不知道要不要再去医院给医生看看
备孕一年,知道自己的周期吗,是不是多囊,有没有用排卵试纸测一下,月经第一天算到第十天去检测卵泡,十二天再去监测一下看看有没有增长,如果有成熟卵泡,差不多第十四天会排,让后再去监测一下,看看有没有排出来。再一个就是输卵管的问题了,一年还没怀的话去做个通液看看通不通腸,老公做个精子质量,看看液化,和畸形之类的。两个人都要查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎,愿如愿
备孕一年,知道自己的周期吗,是不是多囊,有没有用排卵试纸测一下,月经第一天算到第十天去检测卵泡,十二天再去监测一下看看有没有增长,如果有成熟卵泡,差不多第十四天会排,让后再去监测一下,看看有没有排出来。再一个就是输卵管的问题了,一年还没怀的话去做个通液看看通不通腸,老公做个精子质量,看看液化,和畸形之类的。两个人都要查的
多囊不知道啊,怎么确定是不是呢,医生没让我查,月经周期很准,用过三次排卵试纸排卵期测出过强阳也有转弱,我真的是啥都不懂,去医院医生也什么都不说,准备叫我老公也去测测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:03 | 来自疯狂造人
查了优生,但是有个抗精子抗体高,去不孕不育科告诉我这项大医院根本已经不查了,我也不知道怎么办了,备孕快一年,不知道还要不要去医院看了,看医生都没给我说出什么
备孕一年没怀要引起重视了,最好做些深入点的检查,比如卵巢、输卵管之类的,公立医院没建议你做的话你可以去不孕不育专科医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 麻麻奋斗ing
备孕一年没怀要引起重视了,最好做些深入点的检查,比如卵巢、输卵管之类的,公立医院没建议你做的话你可以去不孕不育专科医院。
去了公立医院不孕不育,告诉我抗精子抗体高大医院都不查了,然后说一年不是什么问题,回家继续备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:21 | 来自疯狂造人
去了公立医院不孕不育,告诉我抗精子抗体高大医院都不查了,然后说一年不是什么问题,回家继续备孕
额,怀孕其实是件很简单的事,正常的话是很容易怀上的。你抗精子抗体阳性属于免疫方面的问题,肯定是会对怀孕造成一定阻碍的。不过你不想检查想继续试孕的话,也许有一天不抗精子了,孕气忽然就来了。加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:22 | 来自疯狂造人
昨天开始往生殖科扎了 查过激素 甲状腺正常的 但是B超多囊 卵泡不长大 医生就开了糖耐 优生五项 和妇科检查 为促排做准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
昨天开始往生殖科扎了 查过激素 甲状腺正常的 但是B超多囊 卵泡不长大 医生就开了糖耐 优生五项 和妇科检查 为促排做准备
在不孕不育科查是不是多囊么,和卵泡发育那些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:04 | 来自疯狂造人
在不孕不育科查是不是多囊么,和卵泡发育那些
不知道 医生会问你以前的检查 怀孕史 等建病历   我是自己问医生 我可以促排不 医生说可以 然后开了一堆检查单子 交费了 我还没有去检查 因为昨天吃早餐了 前天刚好同房了 妇科 和 胰岛素测定 没法查 准备周四查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:22
性激素6项如果正常的话,那影响怀孕的因素还有输卵管,建议你监测卵泡,同时做一下输卵管造影,如果这些都是正常的,这是可以怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhzch5
性激素6项如果正常的话,那影响怀孕的因素还有输卵管,建议你监测卵泡,同时做一下输卵管造影,如果这些都是正常的,这是可以怀孕的。
我没做过检测卵泡,如果检测结果正常的话也需要做造影吗,看好多人说做这个疼,月经会一点痛经会不会对怀孕有影响呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:44
我没做过检测卵泡,如果检测结果正常的话也需要做造影吗,看好多人说做这个疼,月经会一点痛经会不会对怀孕 ...

造影在检查的时候轻点的堵塞可以边检查边治疗。俗话说,通则不痛,痛则不通,所以不要担心。

痛经的话你可能有点宫寒吧。   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:22
对了,你老公有做过精液常规检查吗?我老公老是不肯去医院检查,后来我在网上给他买的精子检测仪,测出来活力低,只有20%。因为我有点宫寒,他一直以为是我的问题呢!所以说男方一定要做检查的。
点击查看全文