要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功的姐妹进来看看咯

1196431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是本人第二次移植了,第一次7月份移植2个鲜胚失败,这次把剩下的3个养囊,养成一个4AC,一个早囊,昨天也就是10月29号全部移植了…上次移植肚子涨了头3天后所有的感觉都消失了,这次移植囊胚回家腹部总是咕噜咕噜的响,放屁…人家说的着床刺痛,姨妈感我都没有?怎么办,最后的胚胎,好怕失败啊?有没有成功的姐妹给点经验啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 14:34 | 来自疯狂造人
放松心态~不要刻意去找感觉~因为有些反映都是因人而异的~切记不要患得患失~加油~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 sdStella

放松心态~不要刻意去找感觉~因为有些反映都是因人而异的~切记不要患得患失~加油~
你移植后有什么反应没有啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!

你移植后有什么反应没有啊?
突然多屁、突然有刺痛感~但没用姨妈感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 14:46 | 来自疯狂造人
放轻松,移植前三天舒舒服服多躺躺,看看电视剧,多喝汤水。。三天后可以适当慢慢慢动作的走动下,别套症状,每个人体质不同反应不同。我移植前几天屁多,尿多...胸疼,除此之外没有其他感觉,小腹胀痛我觉得还是取卵在恢复,我是取卵三天移鲜胚的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:54
冻胚和鲜胚的药不大一样症状也不一样,我也是肚子咕噜噜爱放屁,乳房第三天痛今天第七天不怎么痛了!不敢测。这是第二次移植!没冻胚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 哼哈龙女

放轻松,移植前三天舒舒服服多躺躺,看看电视剧,多喝汤水。。三天后可以适当慢慢慢动作的走动下,别套症状,每个人体质不同反应不同。我移植前几天屁多,尿多...胸疼,除此之外没有其他感觉,小腹胀痛我觉得还是取卵在恢复,我是取卵三天移鲜胚的。。
恩,好的…谢谢你的意见。祝你跟你的宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!

恩,好的…谢谢你的意见。祝你跟你的宝宝健康平安
谢谢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 霸王龙家的喷火龙

冻胚和鲜胚的药不大一样症状也不一样,我也是肚子咕噜噜爱放屁,乳房第三天痛今天第七天不怎么痛了!不敢测。这是第二次移植!没冻胚了
你这次移植的是鲜胚,还是冻胚啊?我的是冻胚解冻养囊的?打了黄体酮…不知道是不是药物的作用…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:13
回复 霸王龙家的喷火龙
我也是移植第7天胸痛症状块没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:16
回复 w1438521988752
我也是移植第7天胸痛症状块没了
亲,你现在咋样了,我这两天间歇性姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 15:16
回复 婧,好孕来吧!
你这次移植的是鲜胚,还是冻胚啊?我的是冻胚解冻养囊的?打了黄体酮…不知道是不是药物的作用…
冻胚!所以症状都类似
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 18:15 | 来自疯狂造人
我是移植冻胚,移植后在家休息了四天,但是也没有刻意去躺,第五天就出街逛商场了。最重要是不要一直想着,多给宝宝信心,不要一直怀疑行不行,要一直默念一定行的。我就是这样就ok了。所以心态很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 sanajiang

我是移植冻胚,移植后在家休息了四天,但是也没有刻意去躺,第五天就出街逛商场了。最重要是不要一直想着,多给宝宝信心,不要一直怀疑行不行,要一直默念一定行的。我就是这样就ok了。所以心态很重要。
我也知道不能去乱想,忍不住啊,情不自禁啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:21 | 来自疯狂造人
我刚移植也是屁多,尿多,肚子偶尔刺痛,到了第六天开始发热,37.2-37.5,物理降温,喝了很多水,姨妈感非常强烈,晚上就测到了,第七天还是没降温了一整天都晕乎乎,一直睡觉,第八天就什么晕什么痛都没有了,希望楼楼好孕!不用套症状,有些人还着床出血,反正我到现在还没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:23 | 来自疯狂造人
我也啥感觉没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 马上降临的天使

我也啥感觉没有
什么时候移植的啊,成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 加油佳佳

我刚移植也是屁多,尿多,肚子偶尔刺痛,到了第六天开始发热,37.2-37.5,物理降温,喝了很多水,姨妈感非常强烈,晚上就测到了,第七天还是没降温了一整天都晕乎乎,一直睡觉,第八天就什么晕什么痛都没有了,希望楼楼好孕!不用套症状,有些人还着床出血,反正我到现在还没
恩…希望…希望…希望可以好孕,压力太大了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!

什么时候移植的啊,成功了吗?
26移植,在问你们有感觉没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:32 | 来自疯狂造人
哪也别去。在家歇歇。吃好一点。
点击查看全文