要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有没有内异的姐妹非月经期也有腹痛症状

770327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助大家,有没有内异的姐妹,和我一样非月经期也有腹痛的症状的?不是一直持续的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 15:27 | 来自疯狂造人
我就有,月经期反而不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:06 | 来自疯狂造人
我平时肚子也会隐隐的疼 一按也会疼 但是月经期不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:47 | 来自疯狂造人
有的时候疼几下就过去了,主要是情绪激动就疼几下,来月经也会稍稍疼,没多大感觉,不要着凉就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我就有,月经期反而不痛
亲,我跟你有点像,你是那个位置痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我就有,月经期反而不痛
亲,我的症状和你类似,你是哪个部位痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 伟伟安心
我平时肚子也会隐隐的疼 一按也会疼 但是月经期不疼
怎么按会疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:13 | 来自疯狂造人
姐妹们,这种非月经期疼到底是内异造成的,还是其他原因造成的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1470094755857
怎么按会疼?
用手按肚脐眼左右两边 还有下面一点 按的涨涨的那种疼!隐隐的疼 反正不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:01 | 来自疯狂造人
亲,我的症状和你类似,你是哪个部位痛?
我感觉是大便肠子区域连接到子宫一起抽痛的,通常在月经干净后到排卵期痛,排卵后不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:49 | 来自疯狂造人
有,非月经时腹部隐隐的疼,后来胯和屁股也是酸酸的胀痛,有两次半夜肚子较劲的疼。我手术时是四级了,粘连的严重,从我感觉疼到手术,囊肿长了不少。所以有症状就的赶紧治,拖来拖去的,病症就大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 狂想曲2017
有,非月经时腹部隐隐的疼,后来胯和屁股也是酸酸的胀痛,有两次半夜肚子较劲的疼。我手术时是四级了,粘连的严重,从我感觉疼到手术,囊肿长了不少。所以有症状就的赶紧治,拖来拖去的,病症就大了。
亲,你现在症状有减轻不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:02 | 来自疯狂造人
手术完肚子就不疼了,停了诺雷德的针剂腰和肩膀就疼了,医生说打这针容易缺钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:01 | 来自疯狂造人
手术停药后症状都没了,也不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 12:42 | 来自疯狂造人
会。我手术前半年一直都是半夜腹痛。痛两个小时马上就不痛。医生说是盆腔炎引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
会。我手术前半年一直都是半夜腹痛。痛两个小时马上就不痛。医生说是盆腔炎引起的。
亲,不是内异引起,是盆腔炎引起的?那后来怎么好的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 14:11 | 来自疯狂造人
亲,不是内异引起,是盆腔炎引起的?那后来怎么好的呀?
我也有巧囊哈!我巧囊手术等了三个月。等期间吃了中药就不怎么疼了。因为巧囊大还是做了手术。做手术的医生说术中发现有盆腔炎的病灶。如果只是单纯疼痛吃中药有效果,如果是内异或者有巧囊的话还是要手术才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
咱俩差不多,我手术前两个月右下腹是隐隐的胀痛。但有两次,是排卵期左右时间段,半夜疼醒的,搅劲的疼,一疼一身汗,还恶心想吐,压着肚子能好受一点。一个多小时吧,疼劲慢慢的过去了,也就迷迷糊糊睡着了。我那医生说是囊肿有扭转的趋势,越往后越严重,影响面积和部位就越大。听她说能吓死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 狂想曲2017
咱俩差不多,我手术前两个月右下腹是隐隐的胀痛。但有两次,是排卵期左右时间段,半夜疼醒的,搅劲的疼,一疼一身汗,还恶心想吐,压着肚子能好受一点。一个多小时吧,疼劲慢慢的过去了,也就迷迷糊糊睡着了。我那医生说是囊肿有扭转的趋势,越往后越严重,影响面积和部位就越大。听她说能吓死了。
是的。主要我囊肿有八厘米了。所以也就手术了。不过我术前那个月就已经不痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 18:01 | 来自疯狂造人
我平时有屁股洞有下坠感不知道也是不是异位症,有血块
点击查看全文